Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

"Манчестер Юнайтед " может побить в этом окне трансферный рекорд


Революционный подход демонстрирует  "Манчестер Юнайтед". Луи ван Галь получил карт-бланш на покупку любого игрока за любые деньги.



23.07.14 19:46
текст: Евгений К
фото: moscow-post.com
730

"Манчестер Юнайтед " может побить в этом окне трансферный рекорд
Голландец может в этом летнем трансферном окне побить рекорд мира с точки зрения покупки игроков. В прошлом году "Реал" купил Гарета Бейла из "Тоттенхэма " за рекордные в истории 86 миллионов фунтов. Об этом на своем официальном сайте сообщает футбольный портал Soccer 365. Ван Галь, который берет бразды правления в команде "Красных Дьяволов", был проинформирован руководством клуба, что покупки не будут ограничены никакими деньгами. Голландец бы с удовольствием приобрел Кевина Струтмана, но игрок "Ромы" травмировался и в настоящее время лечит свои травмы, а играть сможет только с января.

"Конечно не бесконечный бюджет, но реальность такова, что мы не боимся тратить значительных сумм в этом трансферном окне", - заявил на страницах "The Guardian" вице-президент Манчестер Юнайтед " Эд Вудворд. "Будет ли это рекордом или нет, для нас это не важно. Что очень важно, чтобы мы приобрели в команде топ-футболиста, которого хочет видеть в команде тренер, который будет звездой в Манчестер Юнайтед", - подчеркнул он.

"Юнайтед " до сих пор платили 27 миллионов фунтов за Люка Шоу из Саутгемптона и 28,5 млн. фунтов за Андера Херрере из Бильбао. Клубным рекордом остается 37,5 млн. фунтов за Хуана Маты, которые "Красные Дьяволы" в январе заплатили "Челси". Есть большая вероятность, что в этом окне данный рекорд падет. "Я склоняюсь к тому, что сказал: бюджет почти неограниченный. У нас очень сильные позиции в финансовом плане. Мы можем сделать громкий трансфер. Это не значит, что мы можем тратиться деньгами на лево и на право", - отметил представитель "Манчестер Юнайтед".


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз» Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз»
«Тампа» победила с крупным счетом.
ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ
хоккей, кхл, плей-офф кхл, хк цска, хк йокерит, победа цска
CAS отклонил апелляции российских лыжников CAS отклонил апелляции российских лыжников
Известно решение по делам российских лыжников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления