Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

"Манчестер Юнайтед " может побить в этом окне трансферный рекорд


Революционный подход демонстрирует  "Манчестер Юнайтед". Луи ван Галь получил карт-бланш на покупку любого игрока за любые деньги.



23.07.14 19:46
текст: Евгений К
фото: moscow-post.com
749

"Манчестер Юнайтед " может побить в этом окне трансферный рекорд
Голландец может в этом летнем трансферном окне побить рекорд мира с точки зрения покупки игроков. В прошлом году "Реал" купил Гарета Бейла из "Тоттенхэма " за рекордные в истории 86 миллионов фунтов. Об этом на своем официальном сайте сообщает футбольный портал Soccer 365. Ван Галь, который берет бразды правления в команде "Красных Дьяволов", был проинформирован руководством клуба, что покупки не будут ограничены никакими деньгами. Голландец бы с удовольствием приобрел Кевина Струтмана, но игрок "Ромы" травмировался и в настоящее время лечит свои травмы, а играть сможет только с января.

"Конечно не бесконечный бюджет, но реальность такова, что мы не боимся тратить значительных сумм в этом трансферном окне", - заявил на страницах "The Guardian" вице-президент Манчестер Юнайтед " Эд Вудворд. "Будет ли это рекордом или нет, для нас это не важно. Что очень важно, чтобы мы приобрели в команде топ-футболиста, которого хочет видеть в команде тренер, который будет звездой в Манчестер Юнайтед", - подчеркнул он.

"Юнайтед " до сих пор платили 27 миллионов фунтов за Люка Шоу из Саутгемптона и 28,5 млн. фунтов за Андера Херрере из Бильбао. Клубным рекордом остается 37,5 млн. фунтов за Хуана Маты, которые "Красные Дьяволы" в январе заплатили "Челси". Есть большая вероятность, что в этом окне данный рекорд падет. "Я склоняюсь к тому, что сказал: бюджет почти неограниченный. У нас очень сильные позиции в финансовом плане. Мы можем сделать громкий трансфер. Это не значит, что мы можем тратиться деньгами на лево и на право", - отметил представитель "Манчестер Юнайтед".


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Тампа» разгромила «Бостон». У Кучерова хет-трик «Тампа» разгромила «Бостон». У Кучерова хет-трик
Кучеров оформил хет-трик третий раз в карьере.
ЦСКА расторг контракт с Квартальновым ЦСКА расторг контракт с Квартальновым
Соглашение расторгли по обоюдному согласию сторон.
Акинфеева назначили капитаном сборной России Акинфеева назначили капитаном сборной России
Черчесов и тренерский штаб приняли решение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления