Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Молодежка «Чайки» завоевала путевку в четвертьфинал Кубка Харламова


Нижегородские хоккеисты одержали победу в решающем матче за выход в четвертьфинал.



23.03.15 0:05
текст: Ирина Клячина
фото: hctorpedo.ru
1007

Молодежка «Чайки» завоевала путевку в четвертьфинал Кубка Харламова
Нижегородская «Чайка» в упорной борьбе решающего матча серии игр одержала волевую победу со счетом 2:1 (0:1, 2:0, 0:0) над бердским «Кристаллом», тем самым завоевав путевку в четвертьфинал Кубка Харламова, пишут belarushockey.com.

Хоккеисты «Кристалла» первыми открыли счет в матче. В результате удаления «Чайки» соперники остались в большинстве, которое удачно реализовали, отличился Кирьянов. 
Во втором периоде после указаний наставника «Чайки», Вячеслава Рьянова, нижегородцы ринулись в бой с новой силой и создали четырехкратное преимущество по броскам, которое не могло не вылиться в положительный результат. Артём Аляев и Михаил Смолин в течение четырех минут дважды поразили ворота «Кристалла», счет на табло стал 2:1 в пользу «Чайки». 

Третий период выдался самым нервным по накалу страстей на ледовой площадке. Голкиперы обеих команд не единожды выручали своих одноклубников. Несмотря на все усилия игроков «Кристалла» изменить ситуацию в матче, «Чайка» выстояла в сложнейшем матче, одержав победу, которая позволила команде пройти в следующую стадию турнира, четвертьфинал Кубка Харламова. 

Вячеслав Рьянов, главный тренер «Чайки», после матча прокомментировал исход поединка: «Было тяжело, но мы проявили характер, несмотря на все сложности и травмы. Ребята молодцы, у меня нет к ним претензий. Они бились, старались, проявили мастерство. Надеемся, что сейчас наши лидеры подтянутся и вспомнят, какую роль они должны выполнять. Я хочу поблагодарить и команду, и болельщиков». 

Также наставник нижегородской молодежки отметил и поддержал коллектив и тренера «Криталла», сказав, что это очень сильная и собранная команда, так как хоккеисты самоотверженно сражались во всех матчах, и дома, и на выезде.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известен состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира Известен состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира
Первый этап Кубка мира пройдет в шведском Эстерсунде.
Два футболиста ЦСКА сломали ноги в Хабаровске Два футболиста ЦСКА сломали ноги в Хабаровске
Игроки переломали ноги на матче, который проходил в 20-градусный мороз.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления