Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 15:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 

Ирина Клячина

(24.02.2017 14:10:50) Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширятьсяКомпания Freezvon предлагает своим клиентам…читать Тема: Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширяться 

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Московский ЦСКА одержал победу над «Спортингом»


Армейцы пробились в групповой этап Лиги чемпионов.



27.08.15 8:16
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот яндекс картинки
529

Московский ЦСКА одержал победу над «Спортингом»
В матче четвертого раунда за выход в групповой этап Лиги чемпионов московский ЦСКА одержал волевую победу над португальским «Спортингом», обыграв соперника со счетом 3:1 (0:1). Армейцы проявили спортивный характер и волю к победе, переломив ход игры и заставив соперника ошибаться во втором тайме.

Футболисты «Спортинга» первыми открыли счет, Теофило Гутьеррес пробил ворота Игоря Акинфеева. На старте второго тайма Сейду Думбия сравнял счет. Ему же удалось и вывести ЦСКА вперед на 72-ой минуте матча, 2:1. Этот счет означал равенство для команд по сумме двух встреч. И армейцам необходимо было забивать еще один гол, чтобы пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Это удалось сделать Ахмеду Мусе с подачи Алана Дзагоева, 3:1.

Кроме того не из приятных случился момент с отмененным голом в исполнении Слимани, вышедшего в составе «Спортинга» на замену. Слимани отправил мяч в сетку ворот ЦСКА с углового. Однако линейный арбитр Мартин Вильчек увидел, что во время подачи мяч пересек лицевую линию. Гол был отменен.

Таким образом, одержав победу над «Спортингом», подопечные Леонида Слуцкого пробились в групповой раунд Лиги чемпионов. По окончании матчей раунда плей-офф Лиги чемпионов определились все участники группового этапа турнира, в котором сыграют 32 команды. Сегодня в Монако пройдет жеребьевка группового этапа турнира.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз» Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз»
«Тампа» победила с крупным счетом.
ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ
хоккей, кхл, плей-офф кхл, хк цска, хк йокерит, победа цска
CAS отклонил апелляции российских лыжников CAS отклонил апелляции российских лыжников
Известно решение по делам российских лыжников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления