Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 22:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Николай Морозов не знал о распаде пары Ильиных и Кацалапов


Самым ярким достижением танцевальной пары Ильиных и Кацалапов стала золотая медаль в командном первенстве на Олимпийских Играх в Сочи.



09.04.14 9:30
текст: Спорткор Ирина
фото:  photoxpress.ru
1944

Николай Морозов не знал о распаде пары Ильиных и Кацалапов
Николай Морозов, тренер российской танцевальной пары Елены Ильиных и Никиты Кацалопова, заявил, что ничего не знает о разрыве дуэта.

Наставник фигуристов сказал, что планирует в ближайшее время встретиться со своими подопечными, которые объявили о том, что больше не будут кататься вместе.

«Если честно, я сам узнал все это совсем недавно, – сказал Морозов. – Хотя разговоры такие ходили уже давно, поэтому нельзя сказать, что это полная неожиданность. В любом случае, ничего конкретного сейчас сказать не могу. Я пока не общался с Никитой и Еленой, но, возможно, встречусь с ними».

Самым ярким достижением танцевальной пары Ильиных и Кацалапов стала золотая медаль в командном первенстве на Олимпийских Играх в Сочи и бронза в личных соревнованиях.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Никита Кацалапов будет выступать с Викторией Синицыной, а Елена Ильиных  с Русланом Жиганшиным.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше
Глава судейства ФИФА по достоинству оценил систему видеоассистентов.
«Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб «Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб
Железнодорожники забили десять голов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления