Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Николай Морозов не знал о распаде пары Ильиных и Кацалапов


Самым ярким достижением танцевальной пары Ильиных и Кацалапов стала золотая медаль в командном первенстве на Олимпийских Играх в Сочи.



09.04.14 9:30
текст: Спорткор Ирина
фото:  photoxpress.ru
1807

Николай Морозов не знал о распаде пары Ильиных и Кацалапов
Николай Морозов, тренер российской танцевальной пары Елены Ильиных и Никиты Кацалопова, заявил, что ничего не знает о разрыве дуэта.

Наставник фигуристов сказал, что планирует в ближайшее время встретиться со своими подопечными, которые объявили о том, что больше не будут кататься вместе.

«Если честно, я сам узнал все это совсем недавно, – сказал Морозов. – Хотя разговоры такие ходили уже давно, поэтому нельзя сказать, что это полная неожиданность. В любом случае, ничего конкретного сейчас сказать не могу. Я пока не общался с Никитой и Еленой, но, возможно, встречусь с ними».

Самым ярким достижением танцевальной пары Ильиных и Кацалапов стала золотая медаль в командном первенстве на Олимпийских Играх в Сочи и бронза в личных соревнованиях.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Никита Кацалапов будет выступать с Викторией Синицыной, а Елена Ильиных  с Русланом Жиганшиным.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз» Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз»
«Тампа» победила с крупным счетом.
ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ
хоккей, кхл, плей-офф кхл, хк цска, хк йокерит, победа цска
CAS отклонил апелляции российских лыжников CAS отклонил апелляции российских лыжников
Известно решение по делам российских лыжников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления