Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 22:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

«Нижний Новгород» проиграл «Нептунасу» в матче Еврокубка


Выигрывая на старте поединка семь очков нижегородцы уверовали в победу.



05.11.15 10:05
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба nn-basket.ru
550

«Нижний Новгород» проиграл «Нептунасу» в матче Еврокубка
Баскетбольный клуб «Нижний Новгород», пропустив рывок «Нептунаса» 3-18 на старте заключительной десятиминутки, не смог угнаться за соперником, и упустил победу в домашнем матче Еврокубка. Матч закончился победой литовского клуба из Клайпеды.

Выигрывая на старте поединка семь очков, которые создал Владимир Ивлев, нижегородцы уверовали в победу. Затем преимущество стало совсем комфортным, 58:43, Виктор Радд набрал 7 очков подряд. Но в итоге «Нептунас» совершил потрясающий рывок, в течение которого нижегородцы допустили 7 потерь. При счете 77-78 Евгений Бабурин не смог совершить дальний бросок. «Нептунасу» оставалось лишь забросить свои штрафные, одержав тем самым победу со счетом 82:78.

Самым результативным игроком встречи стал баскетболист «Нижнего Новгорода» Рашид Махалбашич, записавший на свой счет 24 очка.
Главный тренер БК «НН» Айнарс Багатскис после матча отметил, что команда была не совсем в оптимальной форме. Однако это не помешало нижегородцам набирать очки, увеличивая преимущество.

«В заключительной четверти мы 7 раз подряд сделали потери, когда просто не могли выбросить мяч по кольцу. Я часто говорю, что в таких матчах лучшим нападением может быть просто бросок, без особых изобретений. В то же время мы дали «Нептунасу» бросить слишком много штрафных, нарушая правила в абсолютно необязательных ситуациях. Решение бросать трехочковый за 18 секунд до конца владения пришло с площадки. Мы хотели сыграть по-другому. Но если игрок уверен в своем броске, он должен бросать».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Ак Барс» обыграл московское «Динамо» в матче КХЛ «Ак Барс» обыграл московское «Динамо» в матче КХЛ
«Ак Барс» прервал серию поражений.
Известен состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в Антхольце Известен состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в Антхольце
Шестой этап Куба мира стартует в Италии.
Известен рейтинг самых дорогих футболистов мира Известен рейтинг самых дорогих футболистов мира
Месси потерял статус самого высокооплачиваемого футболиста.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления