Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Нижний Новгород» проиграл «Нептунасу» в матче Еврокубка


Выигрывая на старте поединка семь очков нижегородцы уверовали в победу.



05.11.15 10:05
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба nn-basket.ru
583

«Нижний Новгород» проиграл «Нептунасу» в матче Еврокубка
Баскетбольный клуб «Нижний Новгород», пропустив рывок «Нептунаса» 3-18 на старте заключительной десятиминутки, не смог угнаться за соперником, и упустил победу в домашнем матче Еврокубка. Матч закончился победой литовского клуба из Клайпеды.

Выигрывая на старте поединка семь очков, которые создал Владимир Ивлев, нижегородцы уверовали в победу. Затем преимущество стало совсем комфортным, 58:43, Виктор Радд набрал 7 очков подряд. Но в итоге «Нептунас» совершил потрясающий рывок, в течение которого нижегородцы допустили 7 потерь. При счете 77-78 Евгений Бабурин не смог совершить дальний бросок. «Нептунасу» оставалось лишь забросить свои штрафные, одержав тем самым победу со счетом 82:78.

Самым результативным игроком встречи стал баскетболист «Нижнего Новгорода» Рашид Махалбашич, записавший на свой счет 24 очка.
Главный тренер БК «НН» Айнарс Багатскис после матча отметил, что команда была не совсем в оптимальной форме. Однако это не помешало нижегородцам набирать очки, увеличивая преимущество.

«В заключительной четверти мы 7 раз подряд сделали потери, когда просто не могли выбросить мяч по кольцу. Я часто говорю, что в таких матчах лучшим нападением может быть просто бросок, без особых изобретений. В то же время мы дали «Нептунасу» бросить слишком много штрафных, нарушая правила в абсолютно необязательных ситуациях. Решение бросать трехочковый за 18 секунд до конца владения пришло с площадки. Мы хотели сыграть по-другому. Но если игрок уверен в своем броске, он должен бросать».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург» Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург»
Артемий Панарин набрал два очка и стал первой звездой матча.
Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму
Россияне заняли третье место в короткой программе.


СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина
Армейцы одержали победу в четырех матчах серии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления