Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 20:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Растим чемпионов! Центр автомотоспорта открылся в Нижнем Новгороде


Центр автомотоспорта «Академия» приглашает в профессиональную картинг-школу активных людей всех возрастов, готовых делать первые спортивные шаги в спортивной карьере под руководством опытных преподавателей и вместе с командой Chorme Racing становиться чемпионами.



03.03.14 10:08
фото: ЦАМС Академия
1120

Растим чемпионов! Центр автомотоспорта открылся в Нижнем Новгороде
Растим чемпионов! Центр автомотоспорта открылся в Нижнем Новгороде Растим чемпионов! Центр автомотоспорта открылся в Нижнем Новгороде Растим чемпионов! Центр автомотоспорта открылся в Нижнем Новгороде Растим чемпионов! Центр автомотоспорта открылся в Нижнем Новгороде
В спортивную школу обращаются  многие  родители, которые думают о спортивном развитии своих детей, взрослые,так же стремятся к совершенству и находятся в поиске новых ощущений , а также клиенты «Академии», желающие улучшить свои показатели и создать свою собственную команду для участия в чемпионатах центра.

Для занятий используются профессиональные взрослые, детские, двухместные карты,оборудованные ремнями безопасности, защитой шеи и регулируемыми сиденьями. Тренировки проводятся на абсолютно безопасной и  специально подготовленной трассе, не имеющей аналогов в регионе.

С учениками занимаются профессионалы высшего класса. Среди преподавателей школы: Олег Уюткин – педагог с почти сорокалетним стажем, организатор и главный судья областных соревнований по картингу с 1979 года, председатель комитета картинга с 1991 года; Алексей Дмитриев – преподаватель с двадцатидвухлетним стажем, чемпион первенства Нижегородской области с 1992 по 2001 годы, воспитанники которого – постоянные призеры чемпионата Нижегородской области по картингу.

В процессе обучения проводится шестиэтапный чемпионат школы, а также выпускные экзамены по итогам каждого пройденного курса. Всем ученикам во время занятий предоставляются комбинезоны, шлемы, и защита для шеи по желанию. Собственную экипировку всегда можно приобрести в магазине «Академия».

Занятия проходят в группах или в индивидуальном порядке в удобное время: частные уроки – по пятницам до 14.00, групповые – в будние дни по вечерам, а также по субботам с утра. Есть группы для учеников разных возрастов: для детей пяти-восьми лет, девяти-двенадцати лет и для тех, кто старше тринадцати. В каждой группе занимается до восьми человек.

Девиз работы центра: из спорта в массы со всеми удобствами. Для комфорта родителей, чьи дети обучаются езде на картах, во время занятий школы работает кафе «Академия» с панорамным видом на трассу, а также мойка «Академия» с беспроигрышной лотереей для всех участников.

О том, как записаться в школу, Вы можете узнать на официальном сайте.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появились первые снимки кросс-версии Kia Rio В сети появились первые снимки кросс-версии Kia Rio
Автомобиль ещё в камуфляже.
Как выбрать шлем для мотоциклиста? Как выбрать шлем для мотоциклиста?
Тип конструкции.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления