Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 23:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россияне с неудачи начали выступление на первом этапе Кубка мира по биатлону


Сборная России по биатлону упустила призовое место в смешанной эстафете.



01.12.14 9:29
текст: Спорткор Ирина
фото: tvoiomsk.ru
995

Россияне с неудачи начали выступление на первом этапе Кубка мира по биатлону
На первом этапе Кубка мира в Эстерсунде сборная России по биатлону в составе Екатерины Глазыриной, Яны Романовой, Евгения Гараничева и Тимофея Лапшина заняла лишь 12-ое место в смешанной эстафете.

Неудачно отработав на стрельбе, Екатерина Глазырина передала эстафету Яне Романовой лишь четырнадцатой с отставанием порядка 50 секунд. Романова тут же бросилась в погоню и ей это удалось. Хорошая скорость и точная стрельба Романовой вывели российскую команду после «лежки» на первое место. «Стойка» в исполнении Яны тоже стала бузукоризненной.

Гараничев, приняв эстафету у Романовой, в хорошем темпе прибыл на огневой рубеж «лежа» и справился со стрельбой. Также в лидерах он приступил к стрельбе стоя. Допустив три промаха, Гараничев провел слишком много времени перед последним выстрелом. Минуту и сорок секунд Евгений не мог решиться выстрелить. Последним выстрелом россиянин все же поразил цель, но времени было упущено слишком много. Тимофей Лапшин принял эстафету 12-ым с отставанием почти в 55 секунд.

Не очень удачная стрельба Лапшина не позволила приблизиться россиянам к лидерам гонки. Победу в смешанной эстафете одержали французы. В финишном створе Мартен Фуркад опередил норвежца Ларса Биркеланда и Симона Шемпа из Германии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рыбусь стал игроком «Локомотива» Рыбусь стал игроком «Локомотива»
Полузащитник перешел из французского клуба.
Павлюченко отличился дублем за «Арарат» Павлюченко отличился дублем за «Арарат»
В ПФЛ состоялись официальные матчи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления