Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 23:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Россияне с неудачи начали выступление на первом этапе Кубка мира по биатлону


Сборная России по биатлону упустила призовое место в смешанной эстафете.



01.12.14 9:29
текст: Спорткор Ирина
фото: tvoiomsk.ru
962

Россияне с неудачи начали выступление на первом этапе Кубка мира по биатлону
На первом этапе Кубка мира в Эстерсунде сборная России по биатлону в составе Екатерины Глазыриной, Яны Романовой, Евгения Гараничева и Тимофея Лапшина заняла лишь 12-ое место в смешанной эстафете.

Неудачно отработав на стрельбе, Екатерина Глазырина передала эстафету Яне Романовой лишь четырнадцатой с отставанием порядка 50 секунд. Романова тут же бросилась в погоню и ей это удалось. Хорошая скорость и точная стрельба Романовой вывели российскую команду после «лежки» на первое место. «Стойка» в исполнении Яны тоже стала бузукоризненной.

Гараничев, приняв эстафету у Романовой, в хорошем темпе прибыл на огневой рубеж «лежа» и справился со стрельбой. Также в лидерах он приступил к стрельбе стоя. Допустив три промаха, Гараничев провел слишком много времени перед последним выстрелом. Минуту и сорок секунд Евгений не мог решиться выстрелить. Последним выстрелом россиянин все же поразил цель, но времени было упущено слишком много. Тимофей Лапшин принял эстафету 12-ым с отставанием почти в 55 секунд.

Не очень удачная стрельба Лапшина не позволила приблизиться россиянам к лидерам гонки. Победу в смешанной эстафете одержали французы. В финишном створе Мартен Фуркад опередил норвежца Ларса Биркеланда и Симона Шемпа из Германии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антипин стал игроком НХЛ Антипин стал игроком НХЛ
Виктор Антипин будет выступать за «Баффало».
«Питтсбург» с Малкиным в финале Кубка Стэнли «Питтсбург» с Малкиным в финале Кубка Стэнли
Стал известен второй финалист Кубка Стэнли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления