Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 01:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Российские биатлонисты победили в эстафете в Холмеколлене


Антон Шипулин принес победу команде.



16.02.15 8:30
текст: Ирина Клячина
фото: biathlonrus.com
1132

Российские биатлонисты победили в эстафете в Холмеколлене
На прошедшем в норвежском Холменколлене этапе Кубка мира в заключительной гонке, мужской эстафете, российский квартет одержал яркую победу, завоевав золотые медали.
  
Российская сборная в составе Евгения Гараничева, Максима Цветкова, Дмитрия Малышко и Антона Шипулина добавила положительных эмоций любителям биатлона. Гараничев и Цветков справились со своими этапами. Проблемы возникли на третьем этапе, когда в гонку ушел Дмитрий Малышко. Биатлонист не смог справится со стрельбой на «лежке» и зашел на штрафной круг, что моментально отбросило команду от лидирующей позиции. Антон Шипулин принял эстафету с полминутным отставанием от Зимона Шемпа. Но отличная скорость на дистанции и безощибочная стрельба Шипулина позволила вплотную подобраться к лидеру и борьба за победу развернулась в финишном створе на последних метрах. Шипулин обыграл Шемпа у самой финишной черты, вырвав победу у немецкой команды.

По словам Шипулина, он не был удивлен тактике Шемпа, понимал, что будут бодаться до финиша. «Рад, что удалось выиграть и отработать безошибочно. На финишном круге была тактическая борьба – мне удалось отдохнуть в этот момент, что помогло вырвать победу на заключительном отрезке. Такое счастье привалило».

Этап в Холменколлене стал заключительным перед чемпионатом мира, который пройдет в Финляндии в Контиолахти со 2-го по 14-ое марта. В преддверии мирового турнира сборная России отправится на подготовительно-тренировочный сбор.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юные хоккеисты «Торпедо» стали обладателями бронзовых медалей Юные хоккеисты «Торпедо» стали обладателями бронзовых медалей
«Торпедо-2006» - бронзовый призер Кубка Газпром нефти.
«Ак Барс» и Варнаков расторгли контракт «Ак Барс» и Варнаков расторгли контракт
Действие договора было прекращено по обоюдному согласию сторон.
Шарапова получит wild card в квалификацию «Ролан Гаррос» Шарапова получит wild card в квалификацию «Ролан Гаррос»
Первую официальную встречу на турнире Шарапова после дисквалификации проведет в Штутгарте.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления