Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Российские фигуристы остались без медалей Чемпионата мира


Сегодня в борьбу за медали чемпионата мира вступают мужчины в одиночном катании.



27.03.15 9:56
текст: Ирина Клячина
фото:  kommersant.ru
996

Российские фигуристы остались без медалей Чемпионата мира
В Шанхае ведущие фигуристы планеты продолжают бороться за медали турнира. Уже закончили соревноваться танцевальные дуэты и спортивные пары. К сожалению, на этот раз в отсутствие лидеров российской сборной другим парам не удалось взойти на пьедестал почета.

Александр Смирнов и Юко Кавагути не смогли показать чистый прокат в произвольной программе, в итоге по сумме двух программ заняли лишь пятое место. Чемпионами мира стали канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд. Второе и третье место заняли китайские пары Суй Вэньцзин/Хань Цун и Пан Цин/Тун Цзянь. Два других российских дуэта заняли шестое место, это Евгения Тарасова и Владимир Морозов, и десятое место у Кристины Астаховой в паре с Алексем Рогоновым.

Среди танцевальных дуэтов лучшие из россиян Елена Ильиных и Руслан Жиганшин – седьмые. Восьмое и девятое место также принадлежит российским дуэтам Ксении Монько/Кириллу Халявину и Александе Степановой/Ивану Букину.
Победителями в танцах стали французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. Вторые американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс, третье место завоевали канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже.

Сегодня в борьбу за медали чемпионата мира вступают мужчины в одиночном катании. В 11-25 фигуристы начнут показ короткой программы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сент-Луис» разгромил «Эдмонтон». Тарасенко оформил «хет-трик Горди Хоу» «Сент-Луис» разгромил «Эдмонтон». Тарасенко оформил «хет-трик Горди Хоу»
Россиянин забросил две шайбы, отдал две передачи и подрался с Мэттом Беннингом.
IBU лишил Тюмень права принимать этап Кубка мира по биатлону IBU лишил Тюмень права принимать этап Кубка мира по биатлону
IBU решил не включать российский этап в календарь Кубка мира на новый сезон 2018/19.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления