Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 01:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Российские фигуристы остались без медалей Чемпионата мира


Сегодня в борьбу за медали чемпионата мира вступают мужчины в одиночном катании.



27.03.15 9:56
текст: Ирина Клячина
фото:  kommersant.ru
881

Российские фигуристы остались без медалей Чемпионата мира
В Шанхае ведущие фигуристы планеты продолжают бороться за медали турнира. Уже закончили соревноваться танцевальные дуэты и спортивные пары. К сожалению, на этот раз в отсутствие лидеров российской сборной другим парам не удалось взойти на пьедестал почета.

Александр Смирнов и Юко Кавагути не смогли показать чистый прокат в произвольной программе, в итоге по сумме двух программ заняли лишь пятое место. Чемпионами мира стали канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд. Второе и третье место заняли китайские пары Суй Вэньцзин/Хань Цун и Пан Цин/Тун Цзянь. Два других российских дуэта заняли шестое место, это Евгения Тарасова и Владимир Морозов, и десятое место у Кристины Астаховой в паре с Алексем Рогоновым.

Среди танцевальных дуэтов лучшие из россиян Елена Ильиных и Руслан Жиганшин – седьмые. Восьмое и девятое место также принадлежит российским дуэтам Ксении Монько/Кириллу Халявину и Александе Степановой/Ивану Букину.
Победителями в танцах стали французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. Вторые американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс, третье место завоевали канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже.

Сегодня в борьбу за медали чемпионата мира вступают мужчины в одиночном катании. В 11-25 фигуристы начнут показ короткой программы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Устюгов стал чемпионом России в спринте Сергей Устюгов стал чемпионом России в спринте
В Ханты-Мансийске проходит чемпионат России по лыжным гонкам.
Гараничев завоевал золото в чемпионате России по биатлону Гараничев завоевал золото в чемпионате России по биатлону
В Увате проходит чемпионат России по биатлону.


«Металлург» обыграл «Ак Барс» в втором матче полуфинала Кубка Гагарина «Металлург» обыграл «Ак Барс» в втором матче полуфинала Кубка Гагарина
Магнитогорский «Металлург» повел в серии 2:0.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления