Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Российские «ходоки» получили дисквалификацию


В российской лёгкой атлетике произошел очередной допинговый скандал.



21.01.15 9:46
текст: Ирина Клячина по материалам Агентства «Весь спорт»
фото: rg.ru
1123

Российские «ходоки» получили дисквалификацию
Российское антидопинговое агентство (RusADA) завершило масштабное расследование, по итогам которого долгосрочные дисквалификации получили пять титулованных российских ходоков, сообщает Агентство «Весь спорт».

Призёр чемпионата мира Владимир Канайкин получил пожизненную дисквалификацию. Олимпийский чемпион Валерий Борчин дисквалифицирован на 8 лет, олимпийские чемпионы Ольга Каниськина и Сергей Кирдяпкин, чемпион мира Сергей Бакулин – на 3 года 2 месяца. Аннулирование результатов этих спортсменов за периоды в 2009-2012 годах может привести к потери семи медалей чемпионатов мира.

Министерства спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал возникшую ситуацию, отметив, что «легкая атлетика всегда была рисковым в плане допинга видом спорта». Мутко прокомментировал, что министерство спорта было в курсе проводимого RusADA расследования, которое вошло в активную фазу летом 2014 года. «В основу разбирательства легли показатели паспорта спортсменов, относящиеся к периоду 2009-2012 года. Дисквалифицированная в результате данного расследования пятерка ходоков  в очередной раз передала нам «привет из прошлого». Также министр спорта уточнил, что за произошедшее должны понести ответственность специалисты, отвечающие за легкую атлетику в Центре спортивной подготовки сборных команд России и региональные руководители спорта Мордовии. И руководители ВФЛА, в деятельность которой не может вмешиваться государство, должны задуматься о кадровых и структурных изменениях в сборной команде страны».

Все пять дисквалифицированных спортсменов тренировались под руководством тренера Виктора Чёгина. Общее число учеников Чёгина, которые наказаны за нарушение антидопинговых правил, достигло 23-х человек.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ефимова стала первой в полуфинале ЧМ по водным видам спорта Ефимова стала первой в полуфинале ЧМ по водным видам спорта
Кирилл Пригода завоевал бронзу.
Российские рапиристки завоевали бронзу в команде на ЧМ по фехтованию Российские рапиристки завоевали бронзу в команде на ЧМ по фехтованию
Россиянки уверенно обыграли немок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления