Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Российские хоккеисты заняли третье место в Кубке Карьяла


Россияне одержали на турнире одну победу.



09.11.15 7:55
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба fhr.ru
498

Российские хоккеисты заняли третье место в Кубке Карьяла
В Хельскинки на Хартвалл-арене в заключительном матче третьего тура хоккейного турнира Кубок Карьяла сборная России уступила команде Чехии по буллитам со счетом 3:4 Б (0:0, 1:1, 1:2, 0:0).

В составе сборной России заброшенными шайбами в основное время отличились Сергей Широков, Михаил Григорьев и Виктор Антипин. Ворота россиян защищал Илья Сорокин.

По словам главного тренера сборной России Олега Знарка череда ошибок привела к поражению команды от чехов. «В принципе играть в большинстве так, как в первом периоде, мы не имеем права. У нас не было много времени подготовить перед турниром этот компонент, но такие мастера должны реализовывать моменты. В этой игре не доволен никем. В целом есть пища для размышлений, надо постоянно работать, к чему-то стремиться».

Таким образом, в рамках финского этапа Евротура подопечные Олега Знарка уступили хозяевам 1:2 и переиграли сборную Швеции 6:3 и упустили победу над Чехией.

Победу в Кубке Карьяла второй год подряд одержали шведы, которые в заключительном матче обыграли хозяев турнира со счетом 3:2, третье место досталось россиянам, сборная Чехии замкнула турнирную таблицу.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург» Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург»
Артемий Панарин набрал два очка и стал первой звездой матча.
Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму
Россияне заняли третье место в короткой программе.


СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина
Армейцы одержали победу в четырех матчах серии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления