Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:03
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Сборная России по футболу будет базироваться в городе Иту на Чемпионате мира-2014


«Это как раз то, что очень хотел Фабио Капелло. Нужно выразить благодарность всем, кто обеспечил нам именно это место, потому что за него была большая конкуренция».




18.12.13 9:33
текст: Спорткор Ирина
фото: rfs.ru
1202

Сборная России по футболу будет базироваться в городе Иту на Чемпионате мира-2014
Главный тренер российской сборной Фабио Капелло определился с тренировочной базой на Чемпионате мира-2014. База, на которой будет располагаться сборная России во время чемпионата мира по футболу в Бразилии, находится в городе Иту.

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев отметил, что: «Это как раз то, что очень хотел Фабио Капелло. Нужно выразить благодарность всем, кто обеспечил нам именно это место, потому что за него была большая конкуренция. Но благодаря стараниям партнеров нам удалось выиграть данную борьбу и удовлетворить запросы нашего главного тренера. О процедуре выбора места и его заявке в ФИФА лучше спросить у Капелло. Пока я же могу сказать, что нам удалось забронировать то место для базирования, на котором Фабио настаивал».

Как сообщила координатор исполнительного комитета Сан-Паулу Ракель Верданаччи: «В Иту есть две тренировочные базы. На одной из них будет готовиться сборная России, на другой – команда Японии. У нас есть договоренность с обеими федерациями, 18 декабря они должны сообщить о своих намерениях в ФИФА. После этого мы заключим официальное соглашение, отправим все бумаги в ФИФА, и к концу января базы будут закреплены за командами».

По словам Верданаччи, на базу в Иту также претендовала и Германия, но после жеребьевки финального турнира немецкая сборная отказалась от своих намерений.
Ранее главный тренер сборной России Фабио Капелло говорил, что, скорее всего, команда будет жить в Кампинасе, – приводит слова Верданаччи ИТАР-ТАСС.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше
Глава судейства ФИФА по достоинству оценил систему видеоассистентов.
«Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб «Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб
Железнодорожники забили десять голов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления