Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 11:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.06.2017 11:19:52) Дорогие друзья! Хотим представить еще одну новинку от Monge. Консервы для собак Monge Monoproteico. Monge…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 
Загрузка
 

Скудра и игроки «Торпедо» поблагодарили болельщиков за поддержку


«Торпедо» в третий раз побеждает финский «Йокерит».



29.02.16 7:30
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба hctorpedo.ru
585

Скудра и игроки «Торпедо» поблагодарили болельщиков за поддержку
Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра после победы над «Йокеритом» в четвертом матче отметил, что очень доволен, когда его подопечные выстояли в основное время встречи (2:2) и сумели победить непростого соперника в овертайме. Напомним, победный гол в дополнительное время забил Каспарс Даугавиньш, реализуя численное преимущество за нарушение финнами численного состава, (3:2).

Кроме того Скудра отметил фантастическую поддержку болельщиков на трибунах во время двух домашних матчей. «Атмосфера и чувство, когда все вместе, однозначно передается и придает сил», - подчеркнул наставник. Это единение ощущалось даже тогда, когда Скудра отсутствовал на матче по причине дисквалификации. Плакаты «Скудра, мы с тобой», которые болельщики приготовили и принесли на матч, создавали небывалую атмосферу сплоченности.

Игроки «Торпедо» также выразили огромную благодарность трибунам за поддержку. Защитник Максим Осипов отметил, что в Финляндии так не болеют, несмотря на то, что трибуна в Хельсинки по количеству мест более чем в два раза больше нижегородской, - «Думаю, «Йокериту» очень тяжело играть при наших трибунах».

Эксперты и спортивные аналитики уже назвали серию «Торпедо» и «Йокерита» самой напряженной и взрывоопасной, столкновения в которой происходят даже после встречи в микст-зоне. Сегодня в Финляндии состоится пятый матч серии, счет которой стал 3:1 в пользу «Торпедо».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше
Глава судейства ФИФА по достоинству оценил систему видеоассистентов.
«Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб «Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб
Железнодорожники забили десять голов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления