Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 03:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Смирнов и Кавагути выиграли китайский этап Гран-при в Пекине


Фигуристы включили в произвольную программу два сложных элемента – четверные выбросы.



09.11.15 9:14
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот
796

Смирнов и Кавагути выиграли китайский этап Гран-при в Пекине
Двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов выиграли китайский этап Гран-при в Пекине.

Уступая по результатам короткой программы китайцам, подопечные Тамары Москвиной включили в произвольную программу два сложных элемента ультра-си – четверные выбросы, и практически справились с поставленной задачей, сообщает на своей странице fsrussia.ru.

В результате российская пара заработала за технику 72.17 баллов, что позволило по сумме двух программ набрать 216.00 и занять первое место на китайском этапе Гран-при.

Китайцы Веньцзин Суй – Цун Хань вторые 215.62, бронзовыми призерами этого турнира стал также китайский дуэт Юй Сяоюй – Ян Цзинь, 197.75. Еще одна российская пара Кристина Астахова и Алексей Рогонов с результатом 173.36 заняли пятое место.

Также стоит отметить, что в женском одиночном катании россиянка Елена Радионова стала бронзовым призером этапа Гран-при в Пекине. Победу одержала Мао Асада, на втором месте также фигуристка из Японии Рика Хонго. Еще одна россиянка Анна Погорилая – четвертая.

Среди танцевальных дуэтов чемпионы России в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин стали бронзовыми призерами этапа Гран-при в Китае. Победителями турнира стали чемпионы мира и Европы-2014 Анна Каппеллини и Лука Ланотте из Италии. Серебряные призеры мирового первенства-2015 американцы Мэдисон Чок/Эван Бейтс заняли второе место.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления