Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Торпедо» обыграло минское «Динамо» в матче КХЛ


«Торпедо» расположилось на четвертом месте в турнирной таблице Западной конференции.



14.10.15 8:26
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба hctorpedo.ru
705

«Торпедо» обыграло минское «Динамо» в матче КХЛ
Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над минским «Динамо». Матч, проходивший на ледовой арене КРК «Нагорный» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, закончился со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 1:1).

Счет был открыт хозяевами площадки на 16-ой минуте. Молниеносная атака нижегородцев завершилась взятием ворот, отличился Вячеслав Кулемин.

Вторая шайба была тоже заброшена в исполнении хоккеистов «Торпедо». На 45-й минуте Владимир Галузин точным попаданием в ворота Лаланда упрочил преимущество нижегородцев, 2:0.

Немного успокоившись, хоккеисты «Торпедо» проглядели вырвавшегося из-под опеки Александра Матерухина, который объехал ворота Михаила Бирюкова и отправил шайбу в неприкрытый угол, 2:1. В оставшееся время «Торпедо» пришлось нелегко, особенно в заключительные две минуты. Четырем торпедовским игрокам пришлось обороняться против шестерых минчан. Но «Торпедо» выстояло, заработав победу в игре «за шесть очков».

По словам главного тренера «Торпедо» Петериса Скудры, в матче с минским «Динамо» важна была только победа, а качество игры и количество заброшенных шайб ушли на второй план. «Это был матч «за шесть очков», и данный фактор отложил свой отпечаток. Увы, ребята, которые играют в последнее время в обороне явно «наелись» и подсели».

Одержав победу, нижегородское «Торпедо» занимает четвертое место в турнирной таблице Западной конференции чемпионата.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления