Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 03:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

«Торпедо» одержало победу над «Северсталью»


Команда заработала важные три очка.



10.12.15 6:54
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба hctorpedo.ru
562

«Торпедо» одержало победу над «Северсталью»
Хоккеисты нижегородского «Торпедо» провели результативный первый период, забросив три шайбы череповецкой «Северстали», благодаря чему было создано комфортное преимущество для нижегородцев. Матч регулярного чемпионата КХЛ закончился важной победой «Торпедо» со счетом 3:1 (3:0, 0:0, 0:1).

Стоит отметить, что подопечные Петериса Скудры не выигрывали в основное время в чемпионате нынешнего сезона уже почти месяц. Именно эта победа должна придать нижегородцам уверенности. Об этом рассказал в интервью сам наставник: «Мы давно не побеждали в основное время, это давило. Спасибо всем за самоотдачу и за то, что прервали эту не очень хорошую серию».

В матче в составе нижегородской команды заброшенными шайбами отличились Сергей Костицын, Артём Аляев и Каспарс Даугавиньш. В заключительной трети матча гости одну шайбу отквитали, автором гола стал Даниил Вовченко. Заброшенная шайба придала уверенности игрокам «Северстали». В результате чего создалась нервозная для «Торпедо» концовка матча. Удаление в составе «Торпедо» и замена Якуба Штепанека на шестого полевого игрока позволило гостям насесть на ворота Ильи Проскурякова. Но торпедовцы выдержали нападки, доведя матч до победы.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рыбусь стал игроком «Локомотива» Рыбусь стал игроком «Локомотива»
Полузащитник перешел из французского клуба.
Павлюченко отличился дублем за «Арарат» Павлюченко отличился дублем за «Арарат»
В ПФЛ состоялись официальные матчи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления