Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 20:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

«Торпедо» одолело московское «Динамо» в матче КХЛ


Нижегородцы одержали победу в овертайме.



23.11.15 7:50
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба hctorpedo.ru
743

«Торпедо» одолело московское «Динамо» в матче КХЛ
Хоккеисты нижегородского «Торпедо» на московской «ВТБ Арене» одолели соперников из «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ в дополнительное время со счетом 3:2 ОТ (2:1, 0:1, 0:0, 1:0).

Первый период захватывающего поединка закончился победой нижегородцев. На быстрый гол москвичей в исполнении Алексея Терещенко, нижегородцы ответили двумя заброшенными шайбами, отличились Никита Двуреченский и Каспарс Даугвиньиш, 2:1.

Во втором отрезке хозяева счет сравняли. После броска Дениса Кокарева шайба от конька Даниила Тарасова угодила в сетку ворот «Торпедо», 2:2.
Третий период изменений на табло не принес. Исход поединка решился в овертайме в пользу «Торпедо». Шайба Сергея Костицына принесла вторую победу нижегородцам в этой выездной серии. Ранее хоккеисты «Торпедо» взяли верх над «Витязем», обыграв соперников из подмосковного клуба со счетом 4:3 Б (2:1, 1:2, 0:0, 0:0, 1:0).

Петерис Скудра, главный тренер «Торпедо», после победы над «Динамо» отметил, что матч получился азартным и зрелищным, с хорошими движениями и яркой равной борьбой.

«Быстрый гол нас немножко остудил, но потом неплохо действовали, зарабатывали удаления, в первую очередь за счёт движения. В третьем периоде было 5-6 минут, когда «Динамо» добавило и владело преимуществом, а мы встали и действовали немного робко. Хорошо, что выстояли. Также сыграли в меньшинстве, когда надо было. Может, где-то в конце нам повезло, но это и есть класс команды, когда в нужный момент нужно забить».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Финал Кубка мира по лыжным гонкам из Тюмени перенесли в Канаду Финал Кубка мира по лыжным гонкам из Тюмени перенесли в Канаду
Соревнования теперь состоятся в Квебеке.
Шипулин упустил бронзу в гонке преследования Шипулин упустил бронзу в гонке преследования
Фуркад стал победителем.
Россиянки выиграли лыжный командный спринт на этапе Кубка мира Россиянки выиграли лыжный командный спринт на этапе Кубка мира
Шестой этап КМ прошел в итальянском Тоблахе.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления