Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

«Торпедо» упустило победу в матче с «Адмиралом»


Имея преимущество в две шайбы, «Торпедо» в итоге проиграло в серии буллитов.



01.12.15 10:14
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба hctorpedo.ru
495

«Торпедо» упустило победу в матче с «Адмиралом»
Во вчерашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» упустило победу в матче с «Адмиралом», проиграв сопернику в серии буллитов со счетом 2:3 (1:0, 1:0, 0:2, 0:0, 0:1).

Имея комфортное преимущество в две шайбы, игроки «Торпедо» не смогли удержать его. А две шайбы «Адмирала» на первых минутах третьего периода в исполнении Александра Горшкова и Кирилла Воронина полностью изменили ход встречи. В дальнейшем нижегородцы не смогли забить ни одного гола, еще и проиграли серию буллитов.

Таким образом, нижегородцы, заработав одно очко, по-прежнему занимают четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции.

По словам главного тренера «Торпедо» Петериса Скудры, проигрыш «Адмиралу» получился, по причине того, что основные хоккеисты не готовы были играть.

«Хорошо еще, что не пропустили в начале и реализовали большинство. Второй и третий периоды играли здорово. Также неплохо действовали, когда перешли на игру в три звена в третьем периоде. К сожалению, кто-то посчитал, что уже железно находится в основном составе. Нам тяжело выигрывать матчи, когда пять-шесть человек просто не играет. Будем делать выводы, проводить ротацию. Некоторые должны пересмотреть свое отношение к делу и самоотдаче».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартальнов может стать новым главным тренером казанского «Ак Барса» Квартальнов может стать новым главным тренером казанского «Ак Барса»
Зинэтула Билялетдинов перейдет на одну из руководящих должностей в клубе.
«Металлург» разгромил «Ак Барс» и вышел в финал Кубка Гагарина «Металлург» разгромил «Ак Барс» и вышел в финал Кубка Гагарина
«Металлург» в финале турнира сыграет с петербургским СКА.
Тарасова и Морозов стали бронзовыми призерами чемпионата мира по фигурному катанию Тарасова и Морозов стали бронзовыми призерами чемпионата мира по фигурному катанию
Победу на ЧМ по фигурному катанию одержали китайцы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления