Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

«Торпедо» уступило СКА в третьем матче


СКА вышел вперед в серии игр до четырех побед, 1:2.



03.03.15 7:22
текст: Ирина Клячина
фото: hctorpedo.ru
831

«Торпедо» уступило СКА в третьем матче
Нижегородское «Торпедо» на своей ледовой площадке уступило СКА из Санкт-Петербурга в третьей игре серии плей-офф со счетом 2:4 (0:2, 2:2, 0:0).

Неразбериха в действиях нижегородцев на старте матча привела к удалениям, в которых большинство удачно реализовали игроки СКА Евгений Дадонов и Илья Ковальчук, 0:2 после первого периода.
Во втором периоде игроки «Торпедо» смогли сравнять ненадолго счет. На 28-ой минуте Войтек Вольский добиванием в пустой угол реализовал первое в матче большинство «Торпедо». Вторая шайба на счету Вадима Краснослободцева, который также удачно сыграл, когда команда имела численное преимущество, 2:2.

Дальше игра пошла по сценарию гостей, которые за шесть секунд сумели создать себе превосходство в две шайбы. Отличились вновь Илья Ковальчук и Евгений Дадонов, 2:4. В третьем периоде нижегородцы не смогли изменить счет. Обрушив шквал атак на ворота армейцев, пробить вратаря СКА Микко Коскинена не получилось.

Таким образом, СКА вышел вперед в серии игр до четырех побед, 1:2. Сегодня 3 марта на льду КРК «Нагорный» состоится четвертый матч между «Торпедо» и СКА, начало поединка в 19-30.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Радулов и Зайцев не примут участия в чемпионате мира по хоккею Радулов и Зайцев не примут участия в чемпионате мира по хоккею
Российские хоккеисты не будут участвовать в турнире по разным причинам.
«Вашингтон» вышел в ¼ финала плей-офф НХЛ «Вашингтон» вышел в ¼ финала плей-офф НХЛ
«Вашингтон» победил «Торонто» в серии со счетом 4:2.


«Краснодар» обыграл «Арсенал» в матче чемпионата России по футболу «Краснодар» обыграл «Арсенал» в матче чемпионата России по футболу
«Краснодар» продлил беспроигрышную серию до восьми матчей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления