Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 02:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка
 

Тренажеры


Тренажеры — в массы: во дворах крупных городов установят спортинвентарь.



24.09.14 12:27
фото: .kleos.ru
843

Тренажеры

Тренажеры — в массы: во дворах крупных городов установят спортинвентарь

Спортивному развитию населения государство продолжает уделять предельно пристальное внимание. Наряду с другими мерами по внедрению спорта в жизнь жителей больших и малых городов активно идет оснащение дворов бесплатными тренажерами. Многие площадки Москвы и других крупных городов уже оснащены целыми комплексами. В них входят не только турники, брусья, скамьи, но и многие другие тренажеры.

Как сообщают представители министерств  здравоохранения и спорта, такой шаг уже дает свои плоды: многие жители прилегающих районов выходят на оборудованные площадки и занимаются на тренажерах. По словам специалистов, такая ситуация позволит поднять уровень спортивной подготовки населения, а вместе с тем и укрепить здоровье граждан.

Примечательно, что строительство оборудованных тренажерами спортивных площадок находит положительные отклики у граждан разных возрастов. По данным опроса, проведенного изданием «Аргументы и факты», за внедрение бесплатных тренировочных комплексов выступают люди разных профессий, от подростков до пенсионеров.

На сегодняшний день в Москве готовятся к запуску пять спортивных комплексов, оснащенных различным спортивным инвентарем для тренировок, которые откроются в течение этой осени. Еще как минимум девять площадок будут построены в 2015 году — сообщают «Аргументы и факты». Вкупе с уже работающими площадками это отличный вклад в спортивное развитие населения столицы.

Не только в Москве идет активное приобщение людей разных возрастов к спорту и здоровому образу жизни. Другие крупные города также застраиваются спортивными площадками, куда может прийти любой желающий. Так, в 2015 году крупная спортивная площадка с тренажерами будет открыта в Великом Новгороде, в парке 30-летия октября. По словам директора МАУ «Парки Великого Новгорода» Владимира Мартыщенко, обширная территория позволяет установить множество разнообразных тренажеров.

Со временем уличные тренажеры будут установлены во многих городах страны. Тогда у людей будет выбор: заниматься самостоятельно или отправиться в спортзал тренироваться по абонементу. На каждый из вариантов всегда будет достаточно желающих. Для каких бы то ни было целей: коммерческих или общественных, заказать тренажеры оптом можно в http://www.proftren.ru, который является профессионалом в области поставки оборудования во многие города России и ближнего зарубежья.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире Роналду стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире
Роналду обошел Месси.
ЦСКА обыграл «Химки» в матче Единой лиги ЦСКА обыграл «Химки» в матче Единой лиги
ЦСКА идет первым в турнирной таблице.
СКА обыграл «Локомотив» в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина СКА обыграл «Локомотив» в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина
Тренера «Локомотива» удалили до конца игры.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления