Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

ЦСКА сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед»


Соперники разошлись миром со счетом 1:1.



22.10.15 8:57
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
933

ЦСКА сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед»
Матч в рамках группового турнира Лиги чемпионов группы «В» между футбольными клубами ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» закончился ничейным результатом 1:1. Встреча состоялась на «Арене Химки» при бурной поддержке российских болельщиков.

По оценке футбольных специалистов, в матче активнее действовали армейцы. И уже на 15-й минуте очередная атака ЦСКА завершилась игрой рукой Марсьяля в собственной штрафной, за что последовало наказание - пенальти. Испытывая в последнее время проблемы с пенальти, попытка ЦСКА и на этот раз не увенчалась успехом. Роман Еременко не смог пробить голкипера МЮ, но первым к отскоку подоспел Думбия, который забил свой третий гол на групповом этапе Лиги чемпионов.

Во втором тайме после замен в МЮ англичане постепенно начали расшатывать оборону армейцев, что привело к голу на 65-ой минуте матча. Отличился Марсьял, который кивком отправил мяч в штангу, а рикошетом он оказался воротах Акинфеева, 1:1.

В оставшееся время «Манчестер Юнайтед» неустанно продолжал атаковать, прибавив в скорости. ЦСКА приходилось постоянно обороняться, что в конец ослабило физическое состояние армейцев. Но больше голевых атак болельщики не увидели. Соперники разошлись миром, заработав по одному очку.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после ничьей с «Манчестер Юнайтед» объяснил, почему действия армейцев хуже во втором тайме, отметив что после перерыва пропала контригра.

«Это связано с состоянием ключевых игроков Дзагоева и Еременко, которые испытывали проблемы со здоровьем. Пришлось много обороняться, а без контратак с такой командой, как «Манчестер Юнайтед», выдержать давление очень сложно. Остался осадок от того, что мы не смогли поддержать тот уровень игры, который демонстрировали в первом тайме».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз» Кучеров и Наместников помогли «Тампе» одолеть «Эдмонтон Ойлерз»
«Тампа» победила с крупным счетом.
ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ ЦСКА победил «Йокерит» в матче серии плей-офф КХЛ
хоккей, кхл, плей-офф кхл, хк цска, хк йокерит, победа цска
CAS отклонил апелляции российских лыжников CAS отклонил апелляции российских лыжников
Известно решение по делам российских лыжников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления