Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

ЦСКА уступил «Вольфсбургу» в матче Лиги чемпионов


В следующем матче ЦСКА сразится с ПСВ.



16.09.15 7:23
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот яндекс картинки
679

ЦСКА уступил «Вольфсбургу» в матче Лиги чемпионов
В групповом турнире Лиги чемпионов московский ЦСКА не смог одолеть немецкий «Вольфсбург», начав выступление в турнире с поражения 0:1(0:0).

Матч состоялся на территории «Вольфсбурга» на «Фольксваген-Арене». По оценке спортивных аналитиков, хозяева сразу прибрали инициативу в свои руки, но защитники ЦСКА сначала справлялись со своей работой. На сороковой минуте встречи Дракслер, оставшись на удачной позиции один после навеса от Шюррле, в упор расстрелял Игоря Акинфеева. Этот гол стал единственным в матче, который принес победу «Вольфсбургу».

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА, после поражения от немецкого клуба отметил, что у него осталось после матча чувство неудовлетворенности.

«Было большое количество подходов, но не удавалось отдать последнюю передачу, исполнить завершающий удар. Эпизодов, которые могли бы стать голевыми, было предостаточно. К сожалению, не смогли довести концовку до ума, это и стало ключевым фактором поражения».

В следующем матче Лиги чемпионов в конце сентября московский ЦСКА встретится с ПСВ на своем поле, а «Манчестер Юнайтед» примет немецкий «Вольфсбург».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ахмат» обыграл «Рубин» в матче чемпионата России «Ахмат» обыграл «Рубин» в матче чемпионата России
Грозненский клуб победил благодаря автоголу Оздоева.
Главный футбольный тренер Черчесов назвал состав на товарищеские матчи Главный футбольный тренер Черчесов назвал состав на товарищеские матчи
Сборная России по футболу проведет товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления