Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 07:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

В Контиолахти на Чемпионате мира сборная России по биатлону заняла пятое место


Россияне провалили заключительную гонку с общего старта.



16.03.15 7:40
текст: Ирина Клячина
фото: biathlonrus.com
1064

В Контиолахти на Чемпионате мира сборная России по биатлону заняла пятое место
В финском Контиолахти завершился чемпионат мира по биатлону, где российская сборная заняла итоговое пятое место. В копилке российской команды всего две награды, это золотая медаль Екатерина Юрловой в индивидуальной гонке и серебряная медаль Антона Шипулина в гонке преследования.

Все надежды на победу у российских болельщиков и тренерского штаба были связаны со вчерашней заключительной гонкой турнира - масс-стартом. Однако, мечтам не суждено было сбыться и гонку россияне попросту провалили. Среди женщин лучшей из россиянок стала Екатерина Шумилова, замкнувшая первую десятку. Среди мужчин Антон Шипулин финишировал седьмым, допустив на огневых рубежах три промаха.

После масс-старта старший тренер мужской сборной России Александр Касперович сказал, что весь турнир команде испортила стрельба. Отметив при этом, что спортсмены были хорошо готовы функционально. Шипулин показал третий ход, Гараничев – девятый. Судьба медали решалась на рубеже и биатлонисты со стрельбой не справились.

В свою очередь лидер российской сборной Антон Шипулин отметил, что от турнира осталось чувство неудовлетворения. «В этом году я чувствую себя неплохо, хотелось золотую медаль или просто, побольше наград. Ну, хоть не с пустыми руками уезжаю, есть утешение какое-то. Будем готовиться к следующему сезону».

После Чемпионата мира стартует заключительный девятый этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Соревнования начнутся 19 марта мужским спринтом. Также в программе девятого этапа пройдут женский спринт, две гонки преследования и два масс-старта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илья Ковальчук вернется в НХЛ через год Илья Ковальчук вернется в НХЛ через год
У хоккеиста остались еще несбыточные мечты за океаном.
Малкин привезет Кубок Стэнли в Москву Малкин привезет Кубок Стэнли в Москву
Серебряная чаша не полетит в Магнитогорск, а предстанет перед болельщиками столицы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления