Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 19:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 

kleopatr

(25.05.2017 13:48:36) Нам как-то за покупку строительного материала предлагали в подарок фартук для кухни, который выглядел…читать Тема: Ценный подарок за покупку инструментов. 

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Контиолахти на Чемпионате мира сборная России по биатлону заняла пятое место


Россияне провалили заключительную гонку с общего старта.



16.03.15 7:40
текст: Ирина Клячина
фото: biathlonrus.com
1028

В Контиолахти на Чемпионате мира сборная России по биатлону заняла пятое место
В финском Контиолахти завершился чемпионат мира по биатлону, где российская сборная заняла итоговое пятое место. В копилке российской команды всего две награды, это золотая медаль Екатерина Юрловой в индивидуальной гонке и серебряная медаль Антона Шипулина в гонке преследования.

Все надежды на победу у российских болельщиков и тренерского штаба были связаны со вчерашней заключительной гонкой турнира - масс-стартом. Однако, мечтам не суждено было сбыться и гонку россияне попросту провалили. Среди женщин лучшей из россиянок стала Екатерина Шумилова, замкнувшая первую десятку. Среди мужчин Антон Шипулин финишировал седьмым, допустив на огневых рубежах три промаха.

После масс-старта старший тренер мужской сборной России Александр Касперович сказал, что весь турнир команде испортила стрельба. Отметив при этом, что спортсмены были хорошо готовы функционально. Шипулин показал третий ход, Гараничев – девятый. Судьба медали решалась на рубеже и биатлонисты со стрельбой не справились.

В свою очередь лидер российской сборной Антон Шипулин отметил, что от турнира осталось чувство неудовлетворения. «В этом году я чувствую себя неплохо, хотелось золотую медаль или просто, побольше наград. Ну, хоть не с пустыми руками уезжаю, есть утешение какое-то. Будем готовиться к следующему сезону».

После Чемпионата мира стартует заключительный девятый этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Соревнования начнутся 19 марта мужским спринтом. Также в программе девятого этапа пройдут женский спринт, две гонки преследования и два масс-старта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мозякину вручили приз «Золотая клюшка» Мозякину вручили приз «Золотая клюшка»
Сергей Мозякин стал самым ценным игроком регулярного чемпионата КХЛ.
Российские волейболисты обыграли Черногорию в квалификации на чемпионат мира 2018 Российские волейболисты обыграли Черногорию в квалификации на чемпионат мира 2018
Стартовал отбор на волейбольный чемпионат мира.
Знарок стал «Лучшим тренером КХЛ» Знарок стал «Лучшим тренером КХЛ»
СКА под руководством Знарка добился грандиозных успехов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления