Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В Москве российские фигуристы поборются за попадание в финал Гран-при


Сегодня стартует домашний пятый этап серии Гран-при по фигурному катанию.



20.11.15 8:10
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
1027

В Москве российские фигуристы поборются за попадание в финал Гран-при
Полный состав российских участников московского этапа Гран-при «Кубок Ростелеком», который стартует сегодня на Малой спортивной арене Лужников, федерация фигурного катания России объявила еще в сентябре.

Напомним, предыдущий этап во французском Бордо был отменен из-за терактов в Париже. Организаторы соревнований предложили засчитать результаты фигуристов только по короткой программе, но многие участники выступили против такого решения. По их мнению, решение несколько несправедливо, из-за того, что в финале Гран-при не смогут выступить некоторые сильные фигуристы, в том числе и россиянка, действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева.

В связи с чем, результаты московского Гран-при могут иметь решающее значение при определении участников финала, который пройдет в начале декабря в Барселоне.

В свою очередь российская сторона предложила ИСУ расширить число участников финала Гран-при и дополнительные места должны получить участники предыдущего этапа в Бордо.

В стартовый день турнира фигуристы во всех видах катания представят короткие программы. Завтра участники будут соревноваться в произвольных программах. В воскресенье пройдут показательные выступления.

Состав российской команды:

Мужчины: Сергей Воронов, Артур Гачинский, Адьян Питкеев.

Женщины: Евгения Медведева, Елена Радионова, Аделина Сотникова.

Пары: Наталья Забияко и Александр Энберт, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Ксения Столбова и Федор Климов.

Танцы: Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, Ксения Монько и Кирилл Халявин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Кроме всего, по информации fsrussia.ru, особое внимание будет уделено безопасности участников московского этапа Гран-при и зрителей, пришедших в Лужники. По словам руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексея Воробьева, «вопросами обеспечения безопасности на московском этапе Гран-при по фигурному катанию будут заниматься представители Главного управления МВД, Главного управления ФСБ и МЧС по Москве и Московской области, а также службы охраны гостиниц, где будут проживать участники соревнований, и спортсооружений».

Напомним, уже состоялись турниры серии Гран-при в Милуоки, Летбридже, Пекине и Бордо. 27-29 ноября пройдет этап в Нагано. Всего в московском Гран-при примут участие 179 спортсменов из 13-ти стран.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше
Глава судейства ФИФА по достоинству оценил систему видеоассистентов.
«Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб «Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб
Железнодорожники забили десять голов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления