Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Сочи российские хоккеисты ответили на вопросы журналистов


Со вступительным словом выступил президент ФХР Владислав Третьяк, отметивший большое количество собравшихся журналистов.



12.02.14 9:57
текст: Спорткор Ирина
фото: khl.ru
935

В Сочи российские хоккеисты ответили на вопросы журналистов
В Олимпийском Сочи состоялась пресс-конференция с участием руководителей Федерации хоккея России и тренерского штаба и игроков национальной сборной, на которой собравшиеся ответили на вопросы журналистов:

Капитан команды Павел Дацюк заявил, что здоровье его не беспокоит, акклиматизация происходит нормально. Домашняя Олимпиада – особое событие, которое бывает раз в жизни. Надеемся показать достойный результат, - отметил Павел.

Главный тренер Зинэтула Билялетдинов сказал, что сейчас команда в хорошем состоянии, на первой тренировке было немного тяжело – ребята из НХЛ были уставшими после перелёта, но сегодня уже чувствовали себя лучше. Главной задачей считает - сконцентрироваться на своём выступлении.

Президент ФХР Владислав Третьяк: Мы сегодня пришли все вместе, чтобы показать, что мы – команда. Только так под силу добиться успеха. Канадцам в Ванкувере было очень тяжело. Мы тоже понимаем всю ответственность, будем стараться показать хороший хоккей – а результат – увидим.

Евгений Малкин: Мы, игроки из НХЛ, присоединились немного позже, но не думаю, что это будет проблемой. Времени достаточно, надеюсь, успеем сыграться. Встреча с американцами будет хорошим «тестом», у них сильная команда.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смолов в шаге от перехода в «Спартак» Смолов в шаге от перехода в «Спартак»
Последнее слово за владельцем «Краснодара».


В «Зенит» пришли новые футболисты В «Зенит» пришли новые футболисты
Тренерский штаб петербургского «Зенита» пополнил состав двумя игроками сборной России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления