Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка
 

В Сочи российские хоккеисты ответили на вопросы журналистов


Со вступительным словом выступил президент ФХР Владислав Третьяк, отметивший большое количество собравшихся журналистов.



12.02.14 9:57
текст: Спорткор Ирина
фото: khl.ru
885

В Сочи российские хоккеисты ответили на вопросы журналистов
В Олимпийском Сочи состоялась пресс-конференция с участием руководителей Федерации хоккея России и тренерского штаба и игроков национальной сборной, на которой собравшиеся ответили на вопросы журналистов:

Капитан команды Павел Дацюк заявил, что здоровье его не беспокоит, акклиматизация происходит нормально. Домашняя Олимпиада – особое событие, которое бывает раз в жизни. Надеемся показать достойный результат, - отметил Павел.

Главный тренер Зинэтула Билялетдинов сказал, что сейчас команда в хорошем состоянии, на первой тренировке было немного тяжело – ребята из НХЛ были уставшими после перелёта, но сегодня уже чувствовали себя лучше. Главной задачей считает - сконцентрироваться на своём выступлении.

Президент ФХР Владислав Третьяк: Мы сегодня пришли все вместе, чтобы показать, что мы – команда. Только так под силу добиться успеха. Канадцам в Ванкувере было очень тяжело. Мы тоже понимаем всю ответственность, будем стараться показать хороший хоккей – а результат – увидим.

Евгений Малкин: Мы, игроки из НХЛ, присоединились немного позже, но не думаю, что это будет проблемой. Времени достаточно, надеюсь, успеем сыграться. Встреча с американцами будет хорошим «тестом», у них сильная команда.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления