Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 10:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.07.2017 09:47:56) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине представлен огромный ассортимент консервированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 
Загрузка
 

Войнова и Шмелева завоевали золото Чемпионата Европы по велоспорту


Россиянки стали первыми в командном спринте.



16.10.15 10:52
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот
649

Войнова и Шмелева завоевали золото Чемпионата Европы  по велоспорту
На закрытом треке в Швейцарии в Гренхене стартовал чемпионат Европы по велоспорту, где удачно начали борьбу за медали российские велогонщицы.

В Гренхене с 15 по 18 октября велогонщики будут соревноваться в 11-ти дисциплинах. Чемпионы будут определяться в гонке на выбывание у женщин и мужчин.

Россиянки Анастасия Войнова и Дарья Шмелёва завоевали золото в командном спринте, одержав победу в финале над олимпийскими чемпионками из Германии.

После победы, Анастасия Войнова, поделилась своим впечатлением о гонке. Об этом сообщает allsportinfo.ru.
«Мы были заряжены позитивом и настроем боевым с самого утра. Эта победа для нас очень важна! Мало кто знает, что Даша на сборе перед чемпионатом Европы упала на тренировке. Тогда она сказала мне: мы все равно будем бороться за победу! Я оценила такое проявление бойцовского характера – тем более, у девушки. Дарья тренировалась с гипсом. А наш тренер Владимир Дмитриевич Кирильцев проводил отдельные тренировки: сначала с командой, потом отдельно с Дашей. И на чемпионате Европы она доказала свою целеустремленность быстрыми секундами. Я, в свою очередь, после такого отношения со стороны Дарьи не могла её подвести».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские рапиристы не смогли завоевать бронзу на ЧМ по фехтованию Российские рапиристы не смогли завоевать бронзу на ЧМ по фехтованию
Россияне проиграли французам.
Российские ватерполистки уступили команде США в полуфинале ЧМ по водным вида спорта Российские ватерполистки уступили команде США в полуфинале ЧМ по водным вида спорта
Россиянки выбыли из борьбы за золото турнира.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления