Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 15:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Вратарь сборной России Семен Варламов невиновен!


Суд Денвера, США снял все обвинения с российского хоккеиста Семена Варламова.



21.12.13 11:45
фото: 1 канал
1044

Вратарь сборной России Семен Варламов невиновен!
Суд Денвера снял все обвинения с российского голкипера клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и вратаря сборной России Семёна Варламова, которого обвинила в домашнем насилии его подруга, 24-летняя Евгения Вавринюк, сообщают СМИ.

Как сообщает «Денвер Пост», обвинения были сняты по инициативе прокуратуры, которая не смогла собрать достаточную доказательную базу по этому делу.

«Это совершенно не означает, что мы не верим потерпевшей. Следователи заново провели допрос свидетелей, показания которых стали меняться. После этого стало очевидно, что у нас нет шансов собрать доказательную базу для предъявления обвинений», - заявила представитель прокуратуры Линн Кимброу.

Семен Варламов был арестован 30 октября, после того, как Вавринюк обратилась в полицию - по её словам Варламов избил её и выгнал из дома в Денвере. Позже он был отпущен на свободу под залог в 5 тыс долларов.

22 ноября прокуратура Денвера предъявила российскому вратарю официальное обвинение в нападении третьей степени (бытовом насилии). По законам штата Варламову грозило до 2-х лет тюрьмы.

Однако суд Денвера снял все обвинения с российского хоккеиста. Теперь он может спокойно готовиться к Олимпийским Играм в Сочи.

«Всем, кто хоть немного знал Семёна, понятна была абсурдность этого всего обвинения, которое выдвинула эта так называемая модель против него», - сказал отец хоккеиста Александр Варламов.

В невиновность Варламова верили и в его клубе «Колорадо». Партнёры по команде и главный тренер Патрик Руа на протяжении всего процесса поддерживали хоккеиста.

Теперь главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов вполне может рассчитывать на нашего вратаря.

«Семен благодарен руководству и болельщикам «Колорадо», тренерскому штабу, партнерам, Российской Федерации и своим соотечественникам за постоянную поддержку», - сказала адвокат российского голкипера Саския Джордан.

Напомним, что кандидат в олимпийскую сборную России Семён Варламов в конце октября был обвинен в домашнем насилии над своей подругой Евгенией Вавринюк. 21 декабря стало известно, что суд Денвера снял все обвинения с Варламова из-за отсутствия доказательств.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вандерсон стал игроком «Краснодара» Вандерсон стал игроком «Краснодара»
Бразилец перешел из «Зальцбурга».
Определились пары полуфинала Кубка конфедераций 2017 Определились пары полуфинала Кубка конфедераций 2017
В турнире Кубок конфедераций завершился групповой этап.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ибо не фиг было нападать на Сёму!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления