Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 02:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Выбираем беговые дорожки: электрические или механические?


Основные различия электрических и механических беговых дорожек.



20.08.15 18:28
фото: INNOV.RU
618

 Выбираем беговые дорожки: электрические или механические?

Рынок спортивного оборудования и инвентаря представлен сразу несколькими типами беговых дорожек. Они бывают механическими и электрическими. Первые обладают более простой конструкцией и низкой ценой, вторые представляют максимум функционала. Но обо всем по порядку.

Электрические беговые дорожки

Профессиональные спортсмены выбирают беговые дорожки электрические. Ведь это один из наиболее эффективных и продуктивных разновидностей кардиотренажеров. Принцип действия электрической дорожки заключается в следующем: беговая лента приводится в движение посредством работы электрического двигателя.

Скорость ее движения регулируется бортовым компьютером, который отвечает не только за персональные настройки, но и за эффективность тренировок в целом.

Ключевые функции бортового компьютера:

  • регулировка скорости бега;
  • настройка интенсивности программы;
  • установка продолжительности занятий;
  • мониторинг ЧСС;
  • диагностика массы тела;
  • учет потери калорий.

Одними из наиболее популярных электрических тренажеров считаются модели американского и европейского производства, а также профессиональные тренажеры, рассчитанные для использования в фитнесс-клубах.

Считается, например, что хорошая беговая дорожка Hasttings. Бренд совсем недавно заявил о себе на российском рынке спортивного снаряжения и инвентаря, но уже завоевал массу поклонников.

Под торговой маркой выпускается целое семейство беговых дорожек:

  • Evok;
  • Silver;
  • Fusion;
  • CT;
  • LW;
  • FX.

Однако продуктовая линейка Hasstings представлена не только беговыми моделями, но и другими тренажерами, рассчитанными как для домашних занятий, так и для установки в спортивных залах. Что же касается столь распространенных у нас велотренажеров, то их выбор, без преувеличения, огромный.

В фирменном магазине Hasstings вам не только помогут выбрать магнитный велотренажер, но и доставят его по указанному вами адресу, а также произведут квалифицированную сборку и настройку оборудования.

Механические беговые дорожки

Несмотря на свою принадлежность к классу эконом, тренажеры, оснащенные механическим приводом, продолжают удерживать лидерство по продажам недорогих моделей.

Их основное отличие от электрических заключается в том, что в движение механику приводит собственная физическая сила бегущего, а не электромотор. Соответственно, подобные дорожки более простые в обслуживании.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведева и Дериглазова претендуют на звание спортсменки года Медведева и Дериглазова претендуют на звание спортсменки года
Женский спортивный фонд назвал имена претенденток на звание.
СКА разгромил «Йокерит» и победил на турнире имени Пучкова СКА разгромил «Йокерит» и победил на турнире имени Пучкова
СКА одержал победы во всех матчах турнира.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления