Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

«Зенит» уступил испанскому клубу «Севилья» в матче Лиги Европы


Команда «Зенита» выполнила программу «минимум».



17.04.15 9:19
текст: Ирина Клячина
фото: rfs.ru
821

«Зенит»  уступил испанскому клубу «Севилья» в матче Лиги Европы
Петербургский «Зенит» уступил испанской «Севилье» в первом четвертьфинальном матче Лиги Европы со счетом 1:2 (1:0). Матч состоялся в Испании на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

Россияне первыми открыли счет на 30-ой минуте матча, отличился  Александр Рязанцев, пробивший ворота соперника со второй попытки.
Во втором тайме игрокам «Зенита» просто не хватило физических сил. Испанцы увеличили количество атак и это им принесло положительный результат. Денис Суарес и Карлос Бакка забитыми голами создали преимущество «Севилье», которое команда сохранила до конца матча.

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после матча отметил, что команда хорошо сыграла в первом тайме, а во втором к шестидесятым минутам игрокам физически было сложнее играть, поэтому были произведены замены. Еще наставник добавил, что с «забитым голом можно рассчитывать на лучшее в ответной игре».

Ответный матч пройдет в Санкт-Петербурге 23 апреля .

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления