Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Дарья С «Мы сочувствовали автомобилистам, стоящим из-за нас в пробке»


Сотрудник INNOV.RU Дарья С. во второй раз приняла участие в велопробеге «Дорога Минина», который стал IX по счёту. Мы спросили у Даши, чем отличалось мероприятие от предыдущего, доехал ли до конца губернатор Шанцев в этот раз и было ли мясо в гречневой каше.



11.06.14 10:07
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
2493

Дарья С «Мы сочувствовали автомобилистам, стоящим из-за нас в пробке»
Дарья С «Мы сочувствовали автомобилистам, стоящим из-за нас в пробке» Дарья С «Мы сочувствовали автомобилистам, стоящим из-за нас в пробке» Дарья С «Мы сочувствовали автомобилистам, стоящим из-за нас в пробке»
– Даш, ты второй раз приняла участие в IX велопробеге «Дорога Минина»? Как прошла нынешняя поездка?

– Да, Лёш, это было моё второе участие в велопробеге. Всё прошло, как и в прошлом году, на высоком организационном уровне. Так как регистрация и оплата проводились предварительно, а не в день велопробега — оставалось только заполнить анкету и забрать так же заранее заказанный размер футболки. Стоимость участия была меньше, чем в прошлый раз — всего 200 рублей (300 рублей в прошлом году – прим. авт.). 

После опыта прошлого года, в этот раз я постаралась закрыть от солнца все особо «обгораемые» участки тела. Правда лицо всё же не удалось защитить от солнца и ветра.  Участников было снова больше – в этот раз нас было более 1 800 человек! Всё прошло хорошо, на волне приподнятого настроения и под наблюдением ответственных звеньевых.  

– Ехал ли в этом году с вами губернатор Валерий Шанцев?

– Да, Шанцев возглавил велоколонну и проехал с нами до самой Балахны!
 
– Какие ощущения от присутствия рядом такой фигуры, как Валерий Павлинович?

– Приятно, что такие мероприятия поддерживаются нашим губернатором. Благодаря его участию велопробег кажется ещё более значительным событием. 
 
– Помнится, в прошлом году во время обеда участников велопробега все дружно искали мясо в гречневой каше, которое было заявлено в ней. Как кормили в этот раз?

– Состав обеда не менялся – те же чай, хлеб, гречневая каша с тушёнкой.  Мясо вроде было :) Ещё была возможность набрать себе воды из привезённых для участников бутылей, что было очень кстати. 


– Какие минусы ты видишь в велопробеге? Ведь не может же быть всё прекрасно и везде комфортно.

– Сложно сказать. Организация на высоком уровне. Единственное, по причине большого количества участников был достаточно рваный темп езды.  Также мы очень сочувствовали тем автомобилистам, которые из-за нас стояли в длительной пробке. Поэтому, чтобы её немного разбавить, где-то в середине пути мы останавливались всей колонной, сходили с дороги и пропускали попутный автотранспорт. 

Также из-за большого количества участников сложно найти кого-то из знакомых, если они в далёких звеньях :) Ну и последний момент — хотелось подольше побыть в самой Балахне. А так, всё прошло хорошо.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В новой части «Звёздных войн» появятся принцы Гарри и Уильям В новой части «Звёздных войн» появятся принцы Гарри и Уильям
Они предстанут в одной из сцен «Последних джедаев».

Программа ресторанного дня на 18 ноября в Нижнем Новгороде  Программа ресторанного дня на 18 ноября в Нижнем Новгороде
Завтра, 18 ноября, в Нижнем Новгороде пройдет очередной Ресторанный день.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления