Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Лидия Кострова: «Нужно жить и работать в настоящий момент»


INNOV.RU побеседовал с Председателем Правления РАДИОТЕХБАНКА Лидией Александровной Костровой и спросил её о преимуществах банка перед конкурентами, безопасности вкладов, а также о ближайших планах.



29.05.14 12:35
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
4749

Лидия Кострова: «Нужно жить и работать в настоящий момент»
– Лидия Александровна, расскажите о своём банке: на кого он ориентирован в первую очередь, что предлагает?

РАДИОТЕХБАНК основан в 1990 году. Согласитесь, возраст – один из критериев надежности. Сохраняя статус универсального банка, своими клиентами мы видим предприятия малого и среднего бизнеса, а также население.

– Какие услуги предлагает Ваш банк юридическим лицам? 

Помимо стандартного набора – кредитования, расчетно-кассового обслуживания, депозитов и т.д., РАДИОТЕХБАНК предлагает уникальный по своим возможностям финансовый инструмент – это лизинг. 

– Какие преимущества у РАДИОТЕХБАНКА перед другими банками для юрлиц?

Мы сотрудничаем с Министерством поддержки и развития малого и среднего предпринимательства и Российским Банком поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк) и предлагаем готовые решения для бизнеса.

Если продолжать говорить о лизинге, РАДИОТЕХБАНК предлагает программы финансовой аренды напрямую, без посредников. Лизинг позволяет значительно оптимизировать налогообложение. 

Мы с готовностью проконсультируем по любым вопросам, связанным с кредитованием, инвестициями, поможем собрать необходимые документы и проверим контрагентов. 

Используйте несколько наших предложений сразу – и наше сотрудничество станет еще более взаимовыгодным.


– Безопасно ли сейчас делать какие-либо операции или лучше подождать?

– Нужно жить и работать в настоящий момент, а не выжидать и гоняться за птицей счастья. И для юридических, и для физических лиц мы советуем выбирать в качестве партнера надежные, проверенные временем банки. 

Что касается сбережений: определённые риски существуют всегда, но максимально обезопасить свои накопления можно. Всем известно, что вклады физических лиц до 700 т.р. застрахованы государством; если требуется разместить бoльшую сумму, ее нужно раздробить на части до 700 т.р. и разместить их в нескольких надежных банках, входящих в систему страхования вкладов, например, в РАДИОТЕХБАНКЕ.


– Что стоит в планах на ближайшее будущее (полгода – год)?

– В планах у нас непрерывное развитие, внедрение новых удобных сервисов.
Сейчас мы работаем по нескольким направлениям: это внедрение сервиса дистанционного банковского обслуживания для физических лиц по банковским картам, развитие сервиса по услугам консультирования юридических лиц.

И, самая ожидаемая новинка – это обновленный сайт банка, информативный, приятный для восприятия, с простой и удобной навигацией. Совсем скоро вы сможете оценить результат нашей работы!

– Ждём с нетерпением. Спасибо за встречу!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления