RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Снегурочка: «Он настоящий! И она тоже»


«Какой же Новый год без ёлочки?», – вопрошал мультяшный герой знаменитого советского мультфильма. «Какой же Новый год без Деда Мороза?», – говорят миллионы детишек. У INNOV вопрос стоит иначе: «Какой же Дед Мороз без Снегурочки?». Мы решили исправить досадное недоразумение и разыскали внучку главного новогоднего персонажа, задав все интересующие нас вопросы. Получилось празднично.



31.12.13 8:40
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV
2635

Снегурочка: «Он настоящий! И она тоже»
Снегурочка: «Он настоящий! И она тоже» Снегурочка: «Он настоящий! И она тоже» Снегурочка: «Он настоящий! И она тоже»
Здравствуй, Снегурочка! Перво-наперво горячий вопрос: для Вас Новый год – праздник или работа?
– Новый год – это праздничная работа! Когда все смотрят на Снегурочку с Дедом Морозом и улыбаются, хочется дарить людям новогоднее настроение, улыбки и подарки!

Какие обязательные атрибуты Нового года, без которых праздник – не праздник?
– Первое, что приходит в голову, это мандарины и ёлка! Их запах всегда ассоциируется с Новым годом. Также семья, друзья и шелестящая обёртка от подарков =) 

Какой Новый год был у Вас самый запоминающийся?
– Самый запоминающийся – мой второй Новый год в роли Снегурочки. Поздравляли детей и взрослых всю ночь, постоянно переезжая из одного кафе в другое. Бой курантов услышали в дороге по радио между заказами. Было очень весело!)))) Потом под утро на площади Минина и Пожарского с нами фотографировались все нижегородцы. Была очень тёплая и дружеская атмосфера!

Случались ли конфузы, нелепые и смешные ситуации во время «работы»?
– Во время нашей новогодней работы очень много всего интересного происходит. Когда ездим поздравлять детей, заряжаемся таким позитивом, что на целый год хватит! Они и песни поют, и стихи рассказывают, а самое главное – искренне верят и ждут деда Мороза со Снегурочкой.

А однажды приехали к мальчику. Ему лет 5. Он смотрит на Деда Мороза прямо в глаза, долго смотрит… Мы было немного смутились – что, мол, не так? А он посмотрел, повернулся к маме и сказал так серьёзно-серьёзно – «Он настоящий!»  А Дедушка Мороз показывает на меня и добавляет: «Она тоже!» Долго с родителями смеялись :D До сих пор вспоминаем :^) 

А вот интересно, чем занимается внучка Деда Мороза в обычные будние дни?
– В обычное время внучка помогает Деду Морозу отвечать на письма и, конечно же, формирует подарки. Следит за хозяйством дома в Великом Устюге, ждёт гостей вместе с Дедушкой. 

Кто главный на празднике – Снегурочка или всё-таки Дедушка Мороз?
– Главный и самый ожидаемый на праздновании Нового года, безусловно, Дедушка Мороз. Но если он приходит без меня, всегда следует вопрос – где Снегурочку потерял? Поэтому ходим мы везде вместе :) 

INNOV приоткроет завесу тайны и назовёт настоящее имя Снегурочки – Ирина Ундалова. Ирин, раз уж мы Вас «рассекретили», скажите уже как актриса, играющая роль Снегурочки, почему Вы пришли в сферу праздников и, в частности, стали внучкой главного новогоднего персонажа?
– Сфера праздников всегда была мне близка. Уже с детского сада постоянно выступала. В школе продолжила, а также начала подготавливать полные сценарии различных праздников. Снегурочкой была уже на школьных утренниках. А вот вновь я попробовала себя в роли Снегурочки на 2-м курсе,  на детских мероприятиях и в работе со взрослыми (корпоративы). Поняла, что этим можно неплохо заработать перед Новым Годом) А сейчас начала более серьёзно относиться к этой роли. Ведь так хочется ещё и остаться в памяти у ребёнка, чтобы он вспоминал и рассказывал, что к нему приходили Дед Мороз и Снегурочка.

Как в Вашем представлении выглядит настоящая Снегурочка?
– Снегурочка должна излучать доброту и любовь к детям. У неё голубая или белая шубка с меховым воротником, шапочка или ободок в тон шубе, варежки и белые сапожки. 

Помните свой первый новогодний опыт? Как всё прошло?
– Первый Новогодний опыт был еще в классе 6-м, когда меня пригласили поработать Снегурочкой в детский сад. Я так переживала! Голос у меня дрожал, колени тоже, но со мной был уж опытный Дед Мороз, который  и помог мне преодолеть страхи.

Что чаще всего преподносят Дедушка Мороз и Снегурочка нижегородским ребятишкам?
– На протяжении уже многих лет Дед Мороз и Снегурочка дарят сладкие подарки. А вот остальные варианты, такие как машина на пульте управлении, кукла со сгибающимися руки, трансформеры и многое другое Дед Мороз и Снегурочка дарят, если детки писали письма и описывали что конкретно они хотят.

Как долго планируете радовать детишек в роли Снегурочки?
– Я не задумывалась об этом. Заканчивать радовать детишек точно не планирую. Пока дети верят и ждут, буду поздравлять их с Новым годом. Или до первых немимических морщин)))

Что подарите Деду Морозу на Новый год?
– Хочу заказать для него новую шубку, а то старая истрепалась за сезон.
Ну и сама себе новую шубку попрошу ;)

Что же, Ирин, спасибо за встречу, за уделённое нашему порталу время. С наступающим Новым годом Вас!
– Спасибо большое!) И вас с наступающим!

P.S.: Снегурочку и Деда Мороза можно найти на сайте 
Группа «ВКонтакте»:  
Телефон  8 (908)  239-64-84, Ирина.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У Алисы Фрейндлих сегодня день рождения У Алисы Фрейндлих сегодня день рождения
Фильмы с участием актрисы вошли в «золотой фонд» отечественного кинематографа.
Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно? Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно?
Такие работы требуют серьёзного подхода.
Почему дети обожают сладости Почему дети обожают сладости
Несколько причин их крепкой любви.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
:tongue: ;) :) :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления