RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 12:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Автомобильные новинки 2014: кто на новенького?


Информационный портал INNOV.RU ознакомился с пятью самыми ожидаемыми автомобильными новинками 2014 года.



25.04.14 12:10
текст: Алексей Курицын по материалам «Авто Mail.Ru»
фото: oldtimer.ruavtolog.com, cardekho.com, carclub.ru, narule.ru, gruzoffoz.ru
5834

Автомобильные новинки 2014: кто на новенького?
Начнём мы с Skoda Rapid. Именно на эту модель чехи делают основную ставку на российском рынке. 


Благодаря сборке на территории нашей страны её стоимость практические равняется модели Fabia, а габариты приближаются к старшей сестрице Octavia первого поколения. Безусловно, что «Рапид» составит серьёзную конкуренцию уже ставшими завсегдатаями нашего рынка Hyundai Solaris и Kia Rio – цены начинаются от 479 тысяч рублей. 


В настоящее время самой продаваемой моделью является Octavia. 18 апреля прошла презентация новой модели – компактного лифтбека Rapid. Ожидаем высокий спрос, потому что данный автомобиль находится в средней ценовой категории – от 500 до 700 тысяч рублей.

Представитель автосалона Skoda «Герон Кар» в Нижнем Новгороде


Отличительной чертой Rapid, кузов которого получил название лифтбек, стали вместительный салон и огромный 550-литровый багажник. Его крышка открывается вместе с задним стеклом (по типу хэтчбека), что облегчает доступ в грузовой отсек и придаёт машине солидность седана.

«Рапид» в России будет оснащаться тремя силовыми агрегатами: бензиновые 1,2 л (75 л.с.) (только с механикой), 1,6 л (105 л.с.) и турбированный 1,4-литровый мотор 122 л.с., доступный в паре с коробкой DSG. 

Второй важной автоновинкой года нынешнего станет появление Nissan Terrano – двойника Renault Duster, который вот уже 2 года пользуется ажиотажным спросом у россиян. 


Зачем альянсу Nissan-Renault делать еще один Duster? Всё очень просто. Некоторые люди отказываются от покупки Дастера, потому что он есть у их соседей. Отныне поводов для отказов не будет. Тем более что Террано получит отличительные черты во внешности и будет позиционироваться как более престижная модель, нежели Дастер. Так, ниссановцы обещают, что совсем пустых версий у Terrano не будет. Но и автомобиль подорожает. Цены начинаются с 677 тысяч рублей и останавливаются на 885 тысячах. У «Дастера», напомним, начальный ценник равен 492 тысячам рублей.  

Долгожданной новинкой авторынка-2014 станет появление нового поколения Renault Logan II – одной из самых продаваемых моделей на российском рынке.


Logan II в прямом смысле заждались. Французы показали его ещё полтора года назад на парижском автосалоне. Задержка с выходом частично объясняется переносом производства «Логана» из Москвы («Автофрамос») в Тольятти («АвтоВАЗ»). 


Ожидаем настоящий ажиотаж, так как предыдущее поколение до сих пор пользуется небывалым спросом. Также среди наиболее продаваемых моделей Renault – Sandero и Duster.

Представитель автосалона Renault «Автоконтинент» в Нижнем Новгороде


Начинку Logan II поменяет не сильно, зато по полной преобразится внешне, получив современный внешний и внутренний дизайн. Цена в связи с этим подросла: от 355 тысяч (1,6 МКП5 82 л.с.) до 515 тысяч рублей (1,6 МКП5 102 л.с.). Коробка «автомат» не предусмотрена вовсе. 

Также стоит отметить, что данная модель больше перестанет позиционироваться как самая дешёвая. Эту ступень займёт другая новинка рынка – японский седан Datsun on-DO


Его станут собирать на одном конвейере с Lada Granta. On-DO будет отличаться от «Гранты» дизайном, увеличенным багажником, салоном с «наворотами» вроде навигационной системы и системы стабилизации, улучшенной подвеской и усиленными тормозами. 

В средней комплектации автомобиль с кондиционером электростеклоподъёмниками и двумя подушками безопасности и АБС будет стоить меньше 400 тысяч рублей (точные цены будут известны позднее). 

Пятой автоновинкой станет компактный кроссовер Ford Ecosport


На него американский производитель возлагает большие надежды по поднятию спроса на его автомобили. Ведь по итогам первых трёх месяцев продажи Ford в России рухнули на 27 %. При этом спрос на Focus, который некогда пользовался небывалой популярностью, сократился в марте на 61 %! 

В автосалоне «Форд центр Нижний Новгород» INNOV.RU ничего не смогли сказать про новый Ford Ecosport:


Нам в настоящий момент про Ecosport ничего неизвестно. В конце 2014 года ожидается обновление "Фокуса" и "Мондео", которые сейчас самые продаваемые. Также высок спрос на Ford Kuga.


Среди конкурентов «Экоспорта» значатся Nissan Juke и Opel Mokka. Американец будет брать ценой: благодаря производству на территории России – в Набережных Челнах – цена должна стать очень привлекательной (опять же подробности пока неизвестны). Но, например, Juke с мотором 1,6 (94 л.с.) с кондиционером стоит 741 тысячу рублей. По оценкам «Авто Mail.Ru», Ecosport в такой комплектации должен стоить максимум 700 тысяч. При этом Ecosport претендует на стиль и современность и на своём борту будет нести помощника при старте в горку, систему бесключевого доступа, мультимедийную систему SYNC с голосовым управлением и другие приятные примочки. 

Все перечисленные новинки имеют шанс стать настоящими бестселлерами. Что ж, спрос покажет! 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На российский рынок вернутся автомобили Opel На российский рынок вернутся автомобили Opel
Производство в Санкт-Петербурге будет восстановлено.
Ford назвал цены на обновлённый Kuga для РФ Ford назвал цены на обновлённый Kuga для РФ
Для российского рынка будут представлены несколько версий модели.
Honda CR-V появится в семиместном исполнении Honda CR-V появится в семиместном исполнении
Смогут ли все рынки получить данную модель в продажу?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления