Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 05:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Ремонтируем и строим. Прогноз по дорогам на 2014 год


Весна наступила. Скоро наступит сезон дорожных служб. Где и когда будут ремонтировать и строить в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, а главное, во сколько обойдётся – в материале ниже.



01.04.14 16:22
текст: Алексей Курицын
фото: seowriter.com.ua
4783

Ремонтируем и строим. Прогноз по дорогам на 2014 год
Для привидения дорог Нижегородской области в нормативное состояние в 2014 году будет использоваться пообъектный перечень автодорог общего пользования как регионального, так и муниципального значения. 

Ремонт осуществляется в порядке приоритетов, но с учётом мнений администраций районов. В первую очередь отремонтируют дороги с интенсивным автомобильным движением, составляющие опорную сеть, по которым проходят основные транспортные потоки. 

На областные дороги в соответствии с государственной программой «Развитие транспортной системы Нижегородской области до 2016 года», утвержденной постановлением Правительства Нижегородской области от 25 октября 2013 года №773 в текущем году запланированы расходы на сохранение и восстановление существующей дорожной сети автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в размере 2 673,526 млн рублей.


Нижнему Новгороду выделено порядка 900 млн рублей. Приоритет в ремонте отдаётся улицам, по которым проходят маршруты общественного транспорта и улицам с высокой интенсивностью движения

Роман Викторович Курмаев, начальник отдела контроля качества строительства и ремонта дорог департамента по дорожному хозяйству администрации Нижнего Новгорода


В рамках выделенных ассигнований планируется отремонтировать следующие объекты: 

Похвалинский съезд; 
ул. Маслякова; 
ул. Гоголя; 
ул. Сергиевская; 
ул. Короленко; 
ул. М. Горького (участками); 
ул. Провиантская; 
ул. Ковалихинская; 
ул. Трудовая; 
ул. Лопатина; 
ул. Родионова (участками); 
ул. Ванеева (участками); 
ул. Бекетова; 
ул. Малая Ямская; 
ул. Полтавская; 
пр. Гагарина (участками); 
Анкудиновское шоссе; 
ул. Ларина (участками); 
ул. Коминтерна (участками); 
пл. Буревестника; 
ул. Новосельская - Старая канава; 
ул. Черняховского - Ярошенко; 
ул. Рябцева; Московское шоссе (участками); 
ул. Новикова-Прибоя (участками); 
ул. Суздальская; 
Комсомольское шоссе (участками); 
ул. Советская; 
пл. Революции; 
ул. Чкалова; 
ул. Мурашкинская; 
Гордеевский путепровод; 
ул. Веденяпина (участками); 
пр. Ленина (участками); 
Восточный проезд.


Что касается работ на исторических улицах – Ильинка и прилегающих к ней улиц Добролюбова, Почаинской, Сергиевской, переулков Крутого, Почтового, Вахитова – то они начнутся в этом году. В планах также развитие Гребного канала. Мы хотим создать единый ландшафтно-архитектурный ансамбль от Благовещенского монастыря, включая Нижневолжскую набережную, Нижегородский кремль, Гребной канал, до Вознесенского Печёрского монастыря.

Мы продолжим развитие парка Победы, который органично войдёт в единую "зелёную" систему, включающий Александровский сад, Откос, Нижневолжскую набережную и парковые зоны Нижегородского кремля. Первым в очереди на реконструкцию – Александровский сад. который был первым общественным парком в Нижнем Новгороде*.

Олег Сорокин, глава Нижнего Новгорода

В приоритетном порядке за счёт средств регионального дорожного фонда в Нижегородской области продолжится осуществляться строительство автомобильной дороги М-7 «Волга» на участке обхода Нижнего Новгорода. с участием средств федерального бюджета и дополнительного моста через реку Волга на автомобильной дороге Нижний Новгород – Шахунья – Киров в непосредственной близости от существующего. 

Работы по строительству мостового перехода начаты в 2013 году. Срок окончания строительства в соответствии с государственным контрактом – 2017 год. В настоящее время правительство Нижегородской области принимает меры для возможного ускорения дорожно-строительных работ и ввода объекта в эксплуатацию

В настоящее время областным правительством в рамках реализации решения о реконструкции Волжского мостового перехода осуществляется строительство дополнительного моста в непосредственной близости от существующего. 

В 2014 году планируется выполнить работы по переустройству коммуникаций, монтажу береговых опор и пролётных строений правобережной эстакады мостового перехода, завершить работы по переносу наплавного моста, осуществить монтаж опор и приступить к сооружению пролётных строений путепровода на транспортной развязке пос. Неклюдово, а также выполнить работы по строительству моста через реку Везлома. 

Ввод объекта в эксплуатацию позволит в 2 раза увеличить пропускную способность мостового перехода через Волгу.

Правительство Нижегородского региона делает всё возможное, чтобы как можно раньше решить проблему подключения всех населённых пунктов области к сети дорог общего пользования к дорогам с твёрдым покрытием.

* – по материалам «Вестника депутата Олега Сорокина» (№ 2 [14], 2014)


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.
Промышленность в России избежала значительных потрясений Промышленность в России избежала значительных потрясений
Экономика России и промышленные сферы выбрали направление роста и в стабильном темпе движутся вперёд.
Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления