Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 03:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Салат сборный

Домашнее консервирование: Салат сборный
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры 3 кг
лук репка 1 кг
морковь 1 кг
перец болгарский (сладкий) 1 кг
сахарный песок 1 стакан
масло растительное 1,5 стакана
соль 4 столовые ложки (без горки)
20 горошин черного перца
6 листиков лаврушки

О блюде: 
Томаты, перчик и лук маринованный в собственном соку

Приготовление:
В алюминиевую посуду слоями уложить овощи, нарезанные следующим образом:  
Полукольцами лук
Полукольцами помидоры
Крупными полукольцами перец
Тертую на крупной терке морковь
Посолить и оставить на 10 часов для маринования.

Затем настоявшиеся овощи довести до кипения и кипятить 50-60 минут.

В горячем виде разложить в подготовленные, стерилизованные банки и укупорить. Перевернуть "вверх дном" и дать остыть, можно хранить при комнатной температуре.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо