Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Салат сборный

Домашнее консервирование: Салат сборный
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры 3 кг
лук репка 1 кг
морковь 1 кг
перец болгарский (сладкий) 1 кг
сахарный песок 1 стакан
масло растительное 1,5 стакана
соль 4 столовые ложки (без горки)
20 горошин черного перца
6 листиков лаврушки

О блюде: 
Томаты, перчик и лук маринованный в собственном соку

Приготовление:
В алюминиевую посуду слоями уложить овощи, нарезанные следующим образом:  
Полукольцами лук
Полукольцами помидоры
Крупными полукольцами перец
Тертую на крупной терке морковь
Посолить и оставить на 10 часов для маринования.

Затем настоявшиеся овощи довести до кипения и кипятить 50-60 минут.

В горячем виде разложить в подготовленные, стерилизованные банки и укупорить. Перевернуть "вверх дном" и дать остыть, можно хранить при комнатной температуре.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо