Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Домашнее консервирование: Салат сборный

Домашнее консервирование: Салат сборный
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры 3 кг
лук репка 1 кг
морковь 1 кг
перец болгарский (сладкий) 1 кг
сахарный песок 1 стакан
масло растительное 1,5 стакана
соль 4 столовые ложки (без горки)
20 горошин черного перца
6 листиков лаврушки

О блюде: 
Томаты, перчик и лук маринованный в собственном соку

Приготовление:
В алюминиевую посуду слоями уложить овощи, нарезанные следующим образом:  
Полукольцами лук
Полукольцами помидоры
Крупными полукольцами перец
Тертую на крупной терке морковь
Посолить и оставить на 10 часов для маринования.

Затем настоявшиеся овощи довести до кипения и кипятить 50-60 минут.

В горячем виде разложить в подготовленные, стерилизованные банки и укупорить. Перевернуть "вверх дном" и дать остыть, можно хранить при комнатной температуре.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо