Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 22:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 

Kitten

(24.05.2017 21:17:08) Я только в хостеле Артист была. читать Тема: Хостел «Плюс» 

Андрей Шульга

(24.05.2017 18:19:41) В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданствоЧисло желающих получить…читать Тема: В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданство 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Салат сборный

Домашнее консервирование: Салат сборный
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры 3 кг
лук репка 1 кг
морковь 1 кг
перец болгарский (сладкий) 1 кг
сахарный песок 1 стакан
масло растительное 1,5 стакана
соль 4 столовые ложки (без горки)
20 горошин черного перца
6 листиков лаврушки

О блюде: 
Томаты, перчик и лук маринованный в собственном соку

Приготовление:
В алюминиевую посуду слоями уложить овощи, нарезанные следующим образом:  
Полукольцами лук
Полукольцами помидоры
Крупными полукольцами перец
Тертую на крупной терке морковь
Посолить и оставить на 10 часов для маринования.

Затем настоявшиеся овощи довести до кипения и кипятить 50-60 минут.

В горячем виде разложить в подготовленные, стерилизованные банки и укупорить. Перевернуть "вверх дном" и дать остыть, можно хранить при комнатной температуре.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо