Ингредиенты: зеленые помидоры 3 кг лук репка 1,5 кг морковь 1,5 кг сахарный песок 300 г масло растительное 300 г уксус 9% 300 г соль 100 г |
||||||||
О блюде: Зимний салат из зеленых помидор с луком Приготовление: В алюминиевую посуду уложить овощи, нарезанные следующим образом:
Крупными кольцами лук Помидоры на 4 - 6 долек Морковь трем на крупной терке Все перемешать, посолить и поставить в прохладное место на 10 - 12 часов. Затем варим маринад из масла, сахара и уксуса (кипятить 3 - 5 минут). Горячим маринадом залить овощи, довести до кипения и кипятить на медленном огне 25 - 30 минут. В горячем виде разложить в подготовленные, стерилизованные банки и укупорить (можно полиэтиленовыми крышками).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо