RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 23:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Домашнее консервировани: Консервированные огурчики "с хрустом"

Домашнее консервировани: Консервированные огурчики "с хрустом"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

огурцы
чеснок
укроп
соль
сахар
уксус

О блюде: 
Хрустящие маринованные огурчики с укропом и хреном

Приготовление:
На дно стерилизованной банки положить 2 - 3 дольки очищенного чеснока, 1 веточку укропа с семенами. Банку заполнить тщательно промытыми свежими огурцами (без предварительного замачивания), сверху положить лист хрена с веточкой.

Отдельно приготовить рассол: на 1 литр воды - 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара. Довести до кипения ( на 3-х литровую банку приходиться примерно 2 литра рассола).

Залить подготовленные огурцы, покрыть крышкой и дать постоять минуты 3 - 5. Затем рассол слить, снова вскипятить и опять залить огурцы, добавить на банку 0,5 чайной ложки уксуса 70% и сразу укупорить металлической крышкой.

Банку перевернуть "вверх дном" и дать постоять до остывания.

Эти огурчики приятно хрустят и, что не маловажно, хранятся при комнатной температуре.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо