Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 11:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Острая приправа

Домашнее консервирование: Острая приправа
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сладкий перец - 500гр.
чеснок - 300гр.
горький перец - 200гр.
помидоры - 500гр.
специи
орехи
раст.масло

О блюде: 
Закуска из острого и сладкого перца и чеснока

Приготовление:
500 гр. сладкого красного перца очистить и нафаршировать его очищенными дольками чеснока - 300 гр., пропустить через мясорубку (это делается для того, чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). 

200 гр. красного горького перца и 500 гр. спелых помидор также пропустить через мясорубку. Добавить 50 гр. хмели-сунели, 150 гр. соли. Еще раз пропустить через мясорубку. 

Добавить 100 гр. толченых грецких орехов и 50 гр. раст. масла. Тщательно перемешать и хранить в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо