Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 02:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Острая приправа

Домашнее консервирование: Острая приправа
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сладкий перец - 500гр.
чеснок - 300гр.
горький перец - 200гр.
помидоры - 500гр.
специи
орехи
раст.масло

О блюде: 
Закуска из острого и сладкого перца и чеснока

Приготовление:
500 гр. сладкого красного перца очистить и нафаршировать его очищенными дольками чеснока - 300 гр., пропустить через мясорубку (это делается для того, чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). 

200 гр. красного горького перца и 500 гр. спелых помидор также пропустить через мясорубку. Добавить 50 гр. хмели-сунели, 150 гр. соли. Еще раз пропустить через мясорубку. 

Добавить 100 гр. толченых грецких орехов и 50 гр. раст. масла. Тщательно перемешать и хранить в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо