Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 13:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Острая приправа

Домашнее консервирование: Острая приправа
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сладкий перец - 500гр.
чеснок - 300гр.
горький перец - 200гр.
помидоры - 500гр.
специи
орехи
раст.масло

О блюде: 
Закуска из острого и сладкого перца и чеснока

Приготовление:
500 гр. сладкого красного перца очистить и нафаршировать его очищенными дольками чеснока - 300 гр., пропустить через мясорубку (это делается для того, чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). 

200 гр. красного горького перца и 500 гр. спелых помидор также пропустить через мясорубку. Добавить 50 гр. хмели-сунели, 150 гр. соли. Еще раз пропустить через мясорубку. 

Добавить 100 гр. толченых грецких орехов и 50 гр. раст. масла. Тщательно перемешать и хранить в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо