Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 10:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Гость

(27.02.2017 18:57:21) могут, но не будут. Неужели власти не достаточно насобирали денег, чтоб позволить капремонт? или все…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Острая приправа

Домашнее консервирование: Острая приправа
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сладкий перец - 500гр.
чеснок - 300гр.
горький перец - 200гр.
помидоры - 500гр.
специи
орехи
раст.масло

О блюде: 
Закуска из острого и сладкого перца и чеснока

Приготовление:
500 гр. сладкого красного перца очистить и нафаршировать его очищенными дольками чеснока - 300 гр., пропустить через мясорубку (это делается для того, чтобы внутренние стенки перца впитали эфирные масла чеснока). 

200 гр. красного горького перца и 500 гр. спелых помидор также пропустить через мясорубку. Добавить 50 гр. хмели-сунели, 150 гр. соли. Еще раз пропустить через мясорубку. 

Добавить 100 гр. толченых грецких орехов и 50 гр. раст. масла. Тщательно перемешать и хранить в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо