Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 00:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Салат "Кубанский"

Домашнее консервирование: Салат "Кубанский"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста - 3кг.
помидоры - 2кг.
лук - 2кг.
болгарский перец - 1.5кг.
морковь - 1.5кг.
чеснок - 200гр.
огурцы - 2кг.
раст масло
уксус

О блюде: 
Капустный салат с томатами и болгарским перцем

Приготовление:
Почистить, порезать и перемешать 3 кг. капусты, 2 кг. помидор, 2 кг. лука, 1,5 кг. болгарского перца, 1,5 кг. моркови, 200 гр. чеснока и 2 кг. огурцов. Соль, перец по вкусу. 

На дно стерилизованных литровых баночек положить по 1 лавровому листу и доверху уложить салат. Сверху вливать по 2 ст. ложки раст. масла и по 1 ст. ложке 9%-ного уксуса в каждую баночку. 

Стерилизовать в кипящей воде 20-30 минут. Укупорить.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо