Ингредиенты: капуста - 3кг. помидоры - 2кг. лук - 2кг. болгарский перец - 1.5кг. морковь - 1.5кг. чеснок - 200гр. огурцы - 2кг. раст масло уксус |
||||||||
О блюде: Капустный салат с томатами и болгарским перцем Приготовление: Почистить, порезать и перемешать 3 кг. капусты, 2 кг. помидор, 2 кг. лука, 1,5 кг. болгарского перца, 1,5 кг. моркови, 200 гр. чеснока и 2 кг. огурцов. Соль, перец по вкусу.
На дно стерилизованных литровых баночек положить по 1 лавровому листу и доверху уложить салат. Сверху вливать по 2 ст. ложки раст. масла и по 1 ст. ложке 9%-ного уксуса в каждую баночку. Стерилизовать в кипящей воде 20-30 минут. Укупорить.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо