Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 12:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Салат "Кубанский"

Домашнее консервирование: Салат "Кубанский"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста - 3кг.
помидоры - 2кг.
лук - 2кг.
болгарский перец - 1.5кг.
морковь - 1.5кг.
чеснок - 200гр.
огурцы - 2кг.
раст масло
уксус

О блюде: 
Капустный салат с томатами и болгарским перцем

Приготовление:
Почистить, порезать и перемешать 3 кг. капусты, 2 кг. помидор, 2 кг. лука, 1,5 кг. болгарского перца, 1,5 кг. моркови, 200 гр. чеснока и 2 кг. огурцов. Соль, перец по вкусу. 

На дно стерилизованных литровых баночек положить по 1 лавровому листу и доверху уложить салат. Сверху вливать по 2 ст. ложки раст. масла и по 1 ст. ложке 9%-ного уксуса в каждую баночку. 

Стерилизовать в кипящей воде 20-30 минут. Укупорить.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо