Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 21:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Домашнее консервирование: Повидло из лимонов

Домашнее консервирование: Повидло из лимонов
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лимон - 5шт.
сахар - 400гр.

О блюде: 
Необычное повидло с характерной лимонной горчинкой

Приготовление:
С 5 лимонов среднего размера снять цедру, пересыпать ее 400 гр. сахара, выжать туда же сок из лимонов и хорошо растереть ложкой. Оставить на 12 часов. 

Поставить на медленный огонь, довести до кипения и выключить. Остудить. Так проделать трижды, каждый раз снимая образующуюся пенку. 

Готовое повидло разложить в стерилизованные банки в горячем виде. 

Укупорить.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо