RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 23:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Домашнее консервирование: Повидло из лимонов

Домашнее консервирование: Повидло из лимонов
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лимон - 5шт.
сахар - 400гр.

О блюде: 
Необычное повидло с характерной лимонной горчинкой

Приготовление:
С 5 лимонов среднего размера снять цедру, пересыпать ее 400 гр. сахара, выжать туда же сок из лимонов и хорошо растереть ложкой. Оставить на 12 часов. 

Поставить на медленный огонь, довести до кипения и выключить. Остудить. Так проделать трижды, каждый раз снимая образующуюся пенку. 

Готовое повидло разложить в стерилизованные банки в горячем виде. 

Укупорить.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо