Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 17:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 

Binakazz

(18.01.2017 16:43:17) тяжелая это работа, сайт продвигать самому  читать Тема: Продвижение сайта 

Елена Ткаченко

(18.01.2017 15:54:51) Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очередиВ 2017 году будет установлено 1350…читать Тема: Почта России начала внедрять в своих отделениях электронные очереди 
Загрузка

Домашнее консервирование: Помидоры резанные с луком

Домашнее консервирование: Помидоры резанные с луком
время приготовления 55 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры
лук
соль. сахар
перец
уксус
специи

О блюде: 
Острый салат из помидор. Отличный гарнир с мясным блюдам

Приготовление:
Помидоры (розовые, не очень спелые) нарезать крупно, а лук - крупными кольцами. 

Приготовить маринад: вскипятить 5 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 6 горошин черного перца, 6 шт. лаврового листа, гвоздику, корицу. 

Уложить помидоры и лук слоями в банки (лучше литровые). Залить горячим маринадом и стерилизовать 15 минут. 

Перед укупориванием влить в каждую банку по 0,5 чайной ложки уксуса и закатать.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо