RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Домашнее консервирование: Помидоры резанные с луком

Домашнее консервирование: Помидоры резанные с луком
время приготовления 55 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры
лук
соль. сахар
перец
уксус
специи

О блюде: 
Острый салат из помидор. Отличный гарнир с мясным блюдам

Приготовление:
Помидоры (розовые, не очень спелые) нарезать крупно, а лук - крупными кольцами. 

Приготовить маринад: вскипятить 5 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 6 горошин черного перца, 6 шт. лаврового листа, гвоздику, корицу. 

Уложить помидоры и лук слоями в банки (лучше литровые). Залить горячим маринадом и стерилизовать 15 минут. 

Перед укупориванием влить в каждую банку по 0,5 чайной ложки уксуса и закатать.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо