Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Салат из капусты

Домашнее консервирование: Салат из капусты
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста
морковь
чеснок
соль, сахар
раст. масло
уксус

О блюде: 
Капуста соленая с морковкой и чесноком

Приготовление:
2,5 кг. капусты мелко нашинковать, 2 средних морковки натереть на крупную терку, 3-5 долек чеснока мелко порубить, добавить 1 ст. ложку соли без горки, все слегка помять. 

Приготовить заливку: вскипятить 3/4 стакана сахара, 1 стакан раст. масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса и 1 ст. ложку соли. 

Залить капусту кипящей заливкой. 

После того как остынет, разложить по баночкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо