RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 13:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Домашнее консервирование: Салат из капусты

Домашнее консервирование: Салат из капусты
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста
морковь
чеснок
соль, сахар
раст. масло
уксус

О блюде: 
Капуста соленая с морковкой и чесноком

Приготовление:
2,5 кг. капусты мелко нашинковать, 2 средних морковки натереть на крупную терку, 3-5 долек чеснока мелко порубить, добавить 1 ст. ложку соли без горки, все слегка помять. 

Приготовить заливку: вскипятить 3/4 стакана сахара, 1 стакан раст. масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса и 1 ст. ложку соли. 

Залить капусту кипящей заливкой. 

После того как остынет, разложить по баночкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо