Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 09:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Салат из капусты

Домашнее консервирование: Салат из капусты
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста
морковь
чеснок
соль, сахар
раст. масло
уксус

О блюде: 
Капуста соленая с морковкой и чесноком

Приготовление:
2,5 кг. капусты мелко нашинковать, 2 средних морковки натереть на крупную терку, 3-5 долек чеснока мелко порубить, добавить 1 ст. ложку соли без горки, все слегка помять. 

Приготовить заливку: вскипятить 3/4 стакана сахара, 1 стакан раст. масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса и 1 ст. ложку соли. 

Залить капусту кипящей заливкой. 

После того как остынет, разложить по баночкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо