Ингредиенты: капуста морковь чеснок соль, сахар раст. масло уксус |
||||||||
О блюде: Капуста соленая с морковкой и чесноком Приготовление: 2,5 кг. капусты мелко нашинковать, 2 средних морковки натереть на крупную терку, 3-5 долек чеснока мелко порубить, добавить 1 ст. ложку соли без горки, все слегка помять.
Приготовить заливку: вскипятить 3/4 стакана сахара, 1 стакан раст. масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса и 1 ст. ложку соли. Залить капусту кипящей заливкой. После того как остынет, разложить по баночкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо