Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Домашнее консервирование: Салат из капусты

Домашнее консервирование: Салат из капусты
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста
морковь
чеснок
соль, сахар
раст. масло
уксус

О блюде: 
Капуста соленая с морковкой и чесноком

Приготовление:
2,5 кг. капусты мелко нашинковать, 2 средних морковки натереть на крупную терку, 3-5 долек чеснока мелко порубить, добавить 1 ст. ложку соли без горки, все слегка помять. 

Приготовить заливку: вскипятить 3/4 стакана сахара, 1 стакан раст. масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса и 1 ст. ложку соли. 

Залить капусту кипящей заливкой. 

После того как остынет, разложить по баночкам и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо