Ингредиенты: капуста - 1кг. морковь - 1кг. огурцы - 1.5кг помидоры - 2кг. лук - 1кг. |
||||||||
О блюде: Яркий салат из капусты, огурцов и помидоров Приготовление: 1 кг. капусты нашинковать, 1 кг. моркови нарезать мелкой соломкой, 1,5 кг огурцов и 2 кг. помидор нарезать мелкими ломтиками и 1 кг. лука мелко порезать.
Смешать 100 гр. уксуса, 12 ст. ложек сахара, 10 ст. ложек соли и 250 гр. раст. масла. Залить овощи приготовленным маринадом.
Все разложить по банкам. Стерилизовать 40 минут. Укупорить.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо