Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 00:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Капуста по-армянски

Домашнее консервирование: Капуста по-армянски
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста
морковь
свекла
чеснок
перец
соль

О блюде: 
Капуста соленая вилками со свеклой и перцем

Приготовление:
Небольшие вилки капусты разделить на 4-6 частей (вместе с кочерыжкой) и уложить на дно кастрюли. 

Переложить нарезанными ломтиками морковью и свеклой, дольками чеснока, кусочками горького перца (количество овощей не принципиально). 

Залить холодной соленой водой из расчета на 1 литр воды - 1 ст. ложка с верхом соли. 

Положить сверху гнет и поставить в холодное место. Пробовать можно через 3-5 дней

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо