Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 25 января 2017 г. 02:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

evilgambler

(25.01.2017 00:44:40) Футбол ныне - это прежде всего бизнес. И для владельцев команд и для владельцев прав на трансляцию и…читать Тема: Предлагаю обмусолить наш пазорный футбол))))) 

Сергей

(23.01.2017 22:30:15) Хочу искренне выразить благодарность компании Займер за то, что она так быстро смогла одобрить мою заявку…читать Тема: Робот Займер и кредитка: что выгоднее? 
Загрузка

Домашнее консервирование: Капуста по-армянски

Домашнее консервирование: Капуста по-армянски
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

капуста
морковь
свекла
чеснок
перец
соль

О блюде: 
Капуста соленая вилками со свеклой и перцем

Приготовление:
Небольшие вилки капусты разделить на 4-6 частей (вместе с кочерыжкой) и уложить на дно кастрюли. 

Переложить нарезанными ломтиками морковью и свеклой, дольками чеснока, кусочками горького перца (количество овощей не принципиально). 

Залить холодной соленой водой из расчета на 1 литр воды - 1 ст. ложка с верхом соли. 

Положить сверху гнет и поставить в холодное место. Пробовать можно через 3-5 дней

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо