Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 01:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

арбузная мякоть- 1кг.
персики -250гр.
лимон - 2шт.
сахар - 1кг.
желатин
водка

О блюде: 
Необычное варенье из арбуза с персиком

Приготовление:

1 кг. арбузной мякоти, отделенной от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. 

250 гр. персиков (1 крупный персик) залить на 1 мин. кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку. Нарезать небольшими кубиками. 

Персики, сок 2 лимонов, 1 кг.сахара, 20-25 гр.желатина и 40 мл.водки поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. 

Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут. 

Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

гость
Очень вкусно и необычно, рекомендую этот вид домашнего консервирования!
Имя Цитировать
Руслан
Необычный рецепт! Занесу в закладки, если этим летом сдержусь и не съем арбуз сразу, то попробую сделать такое повидло. Ох, как зимой вкусненького хочется!
Имя Цитировать
Оля
Наверное, вкусно получится. Этим летом попробую сделать. У меня муж жил в Молдавии, так там арбузы солят, говорят, что тоже вкусно получается.
Имя Цитировать
Пряник
повидло из арбуза - первый раз такое слышу. нужно будет попробовать сделать, интересно мои домашние оценят вкус этого ннеобычного повидла
Имя Цитировать
BitComplecs33
У меня родственники режут арбуз и варят его и потом настаивают в сиропе. Вкус неповторимый. Арбузные блюда очень вкусные.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо