Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 16:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

арбузная мякоть- 1кг.
персики -250гр.
лимон - 2шт.
сахар - 1кг.
желатин
водка

О блюде: 
Необычное варенье из арбуза с персиком

Приготовление:

1 кг. арбузной мякоти, отделенной от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. 

250 гр. персиков (1 крупный персик) залить на 1 мин. кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку. Нарезать небольшими кубиками. 

Персики, сок 2 лимонов, 1 кг.сахара, 20-25 гр.желатина и 40 мл.водки поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. 

Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут. 

Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

гость
Очень вкусно и необычно, рекомендую этот вид домашнего консервирования!
Имя Цитировать
Руслан
Необычный рецепт! Занесу в закладки, если этим летом сдержусь и не съем арбуз сразу, то попробую сделать такое повидло. Ох, как зимой вкусненького хочется!
Имя Цитировать
Оля
Наверное, вкусно получится. Этим летом попробую сделать. У меня муж жил в Молдавии, так там арбузы солят, говорят, что тоже вкусно получается.
Имя Цитировать
Пряник
повидло из арбуза - первый раз такое слышу. нужно будет попробовать сделать, интересно мои домашние оценят вкус этого ннеобычного повидла
Имя Цитировать
BitComplecs33
У меня родственники режут арбуз и варят его и потом настаивают в сиропе. Вкус неповторимый. Арбузные блюда очень вкусные.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо