INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

арбузная мякоть- 1кг.
персики -250гр.
лимон - 2шт.
сахар - 1кг.
желатин
водка

О блюде: 
Необычное варенье из арбуза с персиком

Приготовление:

1 кг. арбузной мякоти, отделенной от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. 

250 гр. персиков (1 крупный персик) залить на 1 мин. кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку. Нарезать небольшими кубиками. 

Персики, сок 2 лимонов, 1 кг.сахара, 20-25 гр.желатина и 40 мл.водки поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. 

Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут. 

Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо