Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

арбузная мякоть- 1кг.
персики -250гр.
лимон - 2шт.
сахар - 1кг.
желатин
водка

О блюде: 
Необычное варенье из арбуза с персиком

Приготовление:

1 кг. арбузной мякоти, отделенной от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. 

250 гр. персиков (1 крупный персик) залить на 1 мин. кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку. Нарезать небольшими кубиками. 

Персики, сок 2 лимонов, 1 кг.сахара, 20-25 гр.желатина и 40 мл.водки поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. 

Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут. 

Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

гость
Очень вкусно и необычно, рекомендую этот вид домашнего консервирования!
Имя Цитировать
Руслан
Необычный рецепт! Занесу в закладки, если этим летом сдержусь и не съем арбуз сразу, то попробую сделать такое повидло. Ох, как зимой вкусненького хочется!
Имя Цитировать
Оля
Наверное, вкусно получится. Этим летом попробую сделать. У меня муж жил в Молдавии, так там арбузы солят, говорят, что тоже вкусно получается.
Имя Цитировать
Пряник
повидло из арбуза - первый раз такое слышу. нужно будет попробовать сделать, интересно мои домашние оценят вкус этого ннеобычного повидла
Имя Цитировать
BitComplecs33
У меня родственники режут арбуз и варят его и потом настаивают в сиропе. Вкус неповторимый. Арбузные блюда очень вкусные.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо