RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 22:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза

Домашнее консервирование: Повидло из арбуза
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

арбузная мякоть- 1кг.
персики -250гр.
лимон - 2шт.
сахар - 1кг.
желатин
водка

О блюде: 
Необычное варенье из арбуза с персиком

Приготовление:

1 кг. арбузной мякоти, отделенной от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. 

250 гр. персиков (1 крупный персик) залить на 1 мин. кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку. Нарезать небольшими кубиками. 

Персики, сок 2 лимонов, 1 кг.сахара, 20-25 гр.желатина и 40 мл.водки поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. 

Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут. 

Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

гость
Очень вкусно и необычно, рекомендую этот вид домашнего консервирования!
Имя Цитировать
Руслан
Необычный рецепт! Занесу в закладки, если этим летом сдержусь и не съем арбуз сразу, то попробую сделать такое повидло. Ох, как зимой вкусненького хочется!
Имя Цитировать
Оля
Наверное, вкусно получится. Этим летом попробую сделать. У меня муж жил в Молдавии, так там арбузы солят, говорят, что тоже вкусно получается.
Имя Цитировать
Пряник
повидло из арбуза - первый раз такое слышу. нужно будет попробовать сделать, интересно мои домашние оценят вкус этого ннеобычного повидла
Имя Цитировать
BitComplecs33
У меня родственники режут арбуз и варят его и потом настаивают в сиропе. Вкус неповторимый. Арбузные блюда очень вкусные.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо