Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 03:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Домашнее консервирование: Соленые огурцы

Домашнее консервирование: Соленые огурцы
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

огурцы
листья сморродины, вишни
листья хрена
чеснок
укроп
соль, сахар
специи
уксус

О блюде: 
Классические соленые огурчики с листьями смородины и вишни

Приготовление:
Огурцы замочить в холодной воде на сутки. 

На дно стерилизованной банки уложить: 4-5 листиков смородины, 4-5 листиков вишни, 1 листик хрена, 4-5 долек очищенного чеснока, 1 веточка укропа. 

До верху заложить огурцами. 

Отдельно приготовить рассол: на 10 литров воды положить 2 стакана соли, 1 стакан сахара, 20 шт. гвоздики, 20 шт. перца горошком, 5-6 шт.коры корицы. Вскипятить и поварить 5-7 минут. ( на 3-х литровую банку приходиться 1,5 литра рассола) 

Залить в банки с огурцами горячий рассол и стерилизовать 5 мин. 
Перед укупориванием влить по 1 ст.ложке уксусной эссенции на банку.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо