Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 19:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Соленые огурцы

Домашнее консервирование: Соленые огурцы
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

огурцы
листья сморродины, вишни
листья хрена
чеснок
укроп
соль, сахар
специи
уксус

О блюде: 
Классические соленые огурчики с листьями смородины и вишни

Приготовление:
Огурцы замочить в холодной воде на сутки. 

На дно стерилизованной банки уложить: 4-5 листиков смородины, 4-5 листиков вишни, 1 листик хрена, 4-5 долек очищенного чеснока, 1 веточка укропа. 

До верху заложить огурцами. 

Отдельно приготовить рассол: на 10 литров воды положить 2 стакана соли, 1 стакан сахара, 20 шт. гвоздики, 20 шт. перца горошком, 5-6 шт.коры корицы. Вскипятить и поварить 5-7 минут. ( на 3-х литровую банку приходиться 1,5 литра рассола) 

Залить в банки с огурцами горячий рассол и стерилизовать 5 мин. 
Перед укупориванием влить по 1 ст.ложке уксусной эссенции на банку.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо