Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Соленые огурцы

Домашнее консервирование: Соленые огурцы
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

огурцы
листья сморродины, вишни
листья хрена
чеснок
укроп
соль, сахар
специи
уксус

О блюде: 
Классические соленые огурчики с листьями смородины и вишни

Приготовление:
Огурцы замочить в холодной воде на сутки. 

На дно стерилизованной банки уложить: 4-5 листиков смородины, 4-5 листиков вишни, 1 листик хрена, 4-5 долек очищенного чеснока, 1 веточка укропа. 

До верху заложить огурцами. 

Отдельно приготовить рассол: на 10 литров воды положить 2 стакана соли, 1 стакан сахара, 20 шт. гвоздики, 20 шт. перца горошком, 5-6 шт.коры корицы. Вскипятить и поварить 5-7 минут. ( на 3-х литровую банку приходиться 1,5 литра рассола) 

Залить в банки с огурцами горячий рассол и стерилизовать 5 мин. 
Перед укупориванием влить по 1 ст.ложке уксусной эссенции на банку.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо