Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Маринованные овощи

Домашнее консервирование: Маринованные овощи
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 3     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

огурцы - 6шт.
помидоры - 3шт.
капуста
хрен
укроп
корень петрушки
чеснок
соль, сахар
специи
уксус

О блюде: 
Ассорти из овощей в маринаде с корицей

Приготовление:
На дно стерилизованной банки уложить: несколько кусочков резанного корня хрена, веточку укропа для засолки, корень петрушки, 4-5 долек очищенного чеснока. 

2 сладких перца - разрезать пополам, положить в банку. 

Затем положить 6-8 маленьких огурчиков, 2-3 помидорки и доверху заложить капустой, нарезанной брусочками. 

Сварить рассол: на 3-х литровую банку взять 1,5 литра воды, насыпать в нее 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли, кору корицы, 3-4 лавровых листика и 5-6 горошин перца. 

Как закипит - поварить 10-15 минут. 

Залить овощи рассолом и перед укупориванием влить 1 ст.ложку уксусной эссенции.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

lancer
Вкусно с картошечкой в пост!
Имя Цитировать
Пряник
такое людо всегда кусно и не только в пост. домашнее консервирование даже на в праздничном столе оно всегда к месту и съедается на ура.
Имя Цитировать
BitComplecs33
Мне нравиться ассорти в банке, целая морковка, перец, лук, петрушка, укроп, чеснок, огурцы и т.д.
Имя Цитировать
Виталина Светлицкая
Очень мне нравяться маринованые овощи.
Имя Цитировать
AllaYan
Это правда, что без консервированных овощей наша жизнь зимой была б скучной и поэтому стоит еще летом таким добром запасаться, но и в то же время сейчас тоже есть возможность и про нее вычитала в http://yum-yum-yum.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-kukuruza.html , где рассказано про рецепт маринованной кукурузы.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо