Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 06:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Маринованные овощи

Домашнее консервирование: Маринованные овощи
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 3     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

огурцы - 6шт.
помидоры - 3шт.
капуста
хрен
укроп
корень петрушки
чеснок
соль, сахар
специи
уксус

О блюде: 
Ассорти из овощей в маринаде с корицей

Приготовление:
На дно стерилизованной банки уложить: несколько кусочков резанного корня хрена, веточку укропа для засолки, корень петрушки, 4-5 долек очищенного чеснока. 

2 сладких перца - разрезать пополам, положить в банку. 

Затем положить 6-8 маленьких огурчиков, 2-3 помидорки и доверху заложить капустой, нарезанной брусочками. 

Сварить рассол: на 3-х литровую банку взять 1,5 литра воды, насыпать в нее 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли, кору корицы, 3-4 лавровых листика и 5-6 горошин перца. 

Как закипит - поварить 10-15 минут. 

Залить овощи рассолом и перед укупориванием влить 1 ст.ложку уксусной эссенции.



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

lancer
Вкусно с картошечкой в пост!
Имя Цитировать
Пряник
такое людо всегда кусно и не только в пост. домашнее консервирование даже на в праздничном столе оно всегда к месту и съедается на ура.
Имя Цитировать
BitComplecs33
Мне нравиться ассорти в банке, целая морковка, перец, лук, петрушка, укроп, чеснок, огурцы и т.д.
Имя Цитировать
Виталина Светлицкая
Очень мне нравяться маринованые овощи.
Имя Цитировать
AllaYan
Это правда, что без консервированных овощей наша жизнь зимой была б скучной и поэтому стоит еще летом таким добром запасаться, но и в то же время сейчас тоже есть возможность и про нее вычитала в http://yum-yum-yum.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-kukuruza.html , где рассказано про рецепт маринованной кукурузы.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо