Ингредиенты: огурцы - 6шт. помидоры - 3шт. капуста хрен укроп корень петрушки чеснок соль, сахар специи уксус |
||||||||
О блюде: Ассорти из овощей в маринаде с корицей Приготовление: На дно стерилизованной банки уложить: несколько кусочков резанного корня хрена, веточку укропа для засолки, корень петрушки, 4-5 долек очищенного чеснока. 2 сладких перца - разрезать пополам, положить в банку.
Сварить рассол: на 3-х литровую банку взять 1,5 литра воды, насыпать в нее 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли, кору корицы, 3-4 лавровых листика и 5-6 горошин перца.
Залить овощи рассолом и перед укупориванием влить 1 ст.ложку уксусной эссенции.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо