Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 03:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Маринованные овощи

Домашнее консервирование: Маринованные овощи
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 3     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

огурцы - 6шт.
помидоры - 3шт.
капуста
хрен
укроп
корень петрушки
чеснок
соль, сахар
специи
уксус

О блюде: 
Ассорти из овощей в маринаде с корицей

Приготовление:
На дно стерилизованной банки уложить: несколько кусочков резанного корня хрена, веточку укропа для засолки, корень петрушки, 4-5 долек очищенного чеснока. 

2 сладких перца - разрезать пополам, положить в банку. 

Затем положить 6-8 маленьких огурчиков, 2-3 помидорки и доверху заложить капустой, нарезанной брусочками. 

Сварить рассол: на 3-х литровую банку взять 1,5 литра воды, насыпать в нее 4 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли, кору корицы, 3-4 лавровых листика и 5-6 горошин перца. 

Как закипит - поварить 10-15 минут. 

Залить овощи рассолом и перед укупориванием влить 1 ст.ложку уксусной эссенции.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

lancer
Вкусно с картошечкой в пост!
Имя Цитировать
Пряник
такое людо всегда кусно и не только в  пост. домашнее консервирование даже на в праздничном столе оно всегда к месту и съедается на ура.
Имя Цитировать
BitComplecs33
Мне нравиться ассорти в банке, целая морковка, перец, лук, петрушка, укроп, чеснок, огурцы и т.д.
Имя Цитировать
Виталина Светлицкая
Очень мне нравяться маринованые овощи.
Имя Цитировать
AllaYan
Это правда, что без консервированных овощей наша жизнь зимой была б скучной и поэтому стоит еще летом таким добром запасаться, но и в то же время сейчас тоже есть возможность и про нее вычитала в http://yum-yum-yum.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-kukuruza.html , где рассказано про рецепт маринованной кукурузы.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо