Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 14:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Ассорти

Домашнее консервирование:  Ассорти
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свекла - 1шт.
лук - 6шт.
морковь - 2шт.
капуста - 1вилок
огурцы - 5шт.
помидоры - 5шт.
болгарский перец - 2шт.
специи
уксус
сахар
соль

О блюде: 
Капуста, огурчики, лучок и помидорки в маринаде

Приготовление:
На дно стерилизованной банки уложить зелень: петрушку, укроп, лавровый лист; перец - несколько горошин, 2 болгарских перца, разрезанных пополам. 

1 свеклу очистить и нарезать на небольшие пластинки. Их положить следующим после зелени слоем.
Следующий слой - среднего лука целиком. Штук 5-6. 

Мелкую морковку (или крупную разрезать на 4 части вдоль и пополам - поперек), чтобы закрыть лук. 

Капусту нарезать небольшими брусками, желательно с сохранением кочерыжки. 

Мелкие огурцы. 

И верхний слой - помидоры. 

В банки насыпать 2 полные ст.ложки соли, 1 ст.ложку сахара, 1 ст.ложку уксусной эссенции. Залить под завязку кипятком и стерилизовать 20-25 минут. 

Укупорить.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

Евгений
Очень удобно консервировать все овощи сразу - получается, что когда открываешь целую банку, например, огурцов, то половину консервированных продуктов ешь с огромным удовольствием, а вот вторую половину банки уже никому не хочется... ибо надоедает.

А тут - консервирование всего и сразу, когда открывается подобная банка ешь все овощи с удовольствием!
Имя Цитировать
lancer
Цитата
Евгений пишет:
Очень удобно консервировать все овощи сразу - получается, что когда открываешь целую банку, например, огурцов, то половину консервированных продуктов ешь с огромным удовольствием, а вот вторую половину банки уже никому не хочется... ибо надоедает.

А тут - консервирование всего и сразу, когда открывается подобная банка ешь все овощи с удовольствием!
Поддерживаю комментатора.
Действительно подобный разносол - это очень удобно и практично
Имя Цитировать
Пряник
Также считаю, что ассорти наиболее практичный вариант, если в банке всего понемногу, то она и съестся быстрее, так как что - то одно очень быстро приедается
Имя Цитировать
Елена
Я очень плохо отношусь к консервированию - это не полезно. Я совсем немного консервирую - хочется же иногда, да и в некоторые рецепты нужен консервированный овощ, а уж когда ест открытая баночка. то кто же откажется...
Имя Цитировать
Solmira
Мне кажется, что если это домашнее консервирование, то ничего плохого в нем нет. Да и кто же откажется зимой скушать вот такое ассорти из овощей.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо