Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Ассорти

Домашнее консервирование:  Ассорти
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свекла - 1шт.
лук - 6шт.
морковь - 2шт.
капуста - 1вилок
огурцы - 5шт.
помидоры - 5шт.
болгарский перец - 2шт.
специи
уксус
сахар
соль

О блюде: 
Капуста, огурчики, лучок и помидорки в маринаде

Приготовление:
На дно стерилизованной банки уложить зелень: петрушку, укроп, лавровый лист; перец - несколько горошин, 2 болгарских перца, разрезанных пополам. 

1 свеклу очистить и нарезать на небольшие пластинки. Их положить следующим после зелени слоем.
Следующий слой - среднего лука целиком. Штук 5-6. 

Мелкую морковку (или крупную разрезать на 4 части вдоль и пополам - поперек), чтобы закрыть лук. 

Капусту нарезать небольшими брусками, желательно с сохранением кочерыжки. 

Мелкие огурцы. 

И верхний слой - помидоры. 

В банки насыпать 2 полные ст.ложки соли, 1 ст.ложку сахара, 1 ст.ложку уксусной эссенции. Залить под завязку кипятком и стерилизовать 20-25 минут. 

Укупорить.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

Евгений
Очень удобно консервировать все овощи сразу - получается, что когда открываешь целую банку, например, огурцов, то половину консервированных продуктов ешь с огромным удовольствием, а вот вторую половину банки уже никому не хочется... ибо надоедает.

А тут - консервирование всего и сразу, когда открывается подобная банка ешь все овощи с удовольствием!
Имя Цитировать
lancer
Цитата
Евгений пишет:
Очень удобно консервировать все овощи сразу - получается, что когда открываешь целую банку, например, огурцов, то половину консервированных продуктов ешь с огромным удовольствием, а вот вторую половину банки уже никому не хочется... ибо надоедает.

А тут - консервирование всего и сразу, когда открывается подобная банка ешь все овощи с удовольствием!
Поддерживаю комментатора.
Действительно подобный разносол - это очень удобно и практично
Имя Цитировать
Пряник
Также считаю, что ассорти наиболее практичный вариант, если в банке всего понемногу, то она и съестся быстрее, так как что - то одно очень быстро приедается
Имя Цитировать
Елена
Я очень плохо отношусь к консервированию - это не полезно. Я совсем немного консервирую - хочется же иногда, да и в некоторые рецепты нужен консервированный овощ, а уж когда ест открытая баночка. то кто же откажется...
Имя Цитировать
Solmira
Мне кажется, что если это домашнее консервирование, то ничего плохого в нем нет. Да и кто же откажется зимой скушать вот такое ассорти из овощей.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо