Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Баклажанная икра

Домашнее консервирование: Баклажанная икра
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Баклажаны  1кг.
Репчатый лук 1кг.
Болгарский перец 1кг.
Помидоры 1кг.

О блюде: 
Овощная икра из баклажанов, перца и томатов

Приготовление:

Баклажаны почистить от фиолетовой кожуры и нарезать мелкими кубиками. Тушить в небольшом количестве растительного масла на медленном огне. В другой емкости поджарить лук, мелко порезанный, до золотистого цвета.

Перец ошпарить кипятком и снять пленку-кожицу. Порезать тонкими полосками и добавить к луку. С помидорами проделать ту же операцию, порезать мелкими кубиками и добавить их к перцу с луком. Соль, перец - по вкусу. Тушить на медленном огне, помешивая, до готовности. Затем добавить к баклажанам, нарезать как нравиться 5-6 долек чеснока и потушить все вместе еще минут 10-15.  


Разложить в горячем виде по стерилизованным банкам и герметично закрыть.

Можно употреблять как в виде холодных закусок, так и как гарнир к мясу, предварительно разогрев.

Ешьте на здоровье!!!

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо