Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 01:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Желе из смородины ассорти

Домашнее консервирование: Желе из смородины ассорти
время приготовления 45 минут   количествоо порций    смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Красная смородина - 700 гр
Черная смородина - 300 гр
Сахарный песок - 1 кг

О блюде: 
Ароматное желе из ягод красной и черной смородины.

Приготовление:

Ягоды красной и черной смородины очистить от веточек и листьев, хорошо промыть. 



Ягоды сложить в ёмкость для варки, добавить буквально ложку воды, чтоб не прилипли, они сразу дадут сок.
Довести до кипения.



Размять толкушкой.



Через сито и марлю максимально отцедить густой сок. Добавить сахарный песок, размешать.
Поставить на огонь, довести до кипения и сразу можно разливать по чистым сухим банкам.
Дать немного остыть, оно моментально желируется.

На поверхность положить кружок пергаментной бумаги, смоченной в водке - это не даст образоваться плесени под крышкой. Закрыть крышками.
Хранить в прохладном темном месте.



автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо