Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 02:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка

 

Домашнее консервирование: Желе из смородины ассорти

Домашнее консервирование: Желе из смородины ассорти
время приготовления 45 минут   количествоо порций    смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Красная смородина - 700 гр
Черная смородина - 300 гр
Сахарный песок - 1 кг

О блюде: 
Ароматное желе из ягод красной и черной смородины.

Приготовление:

Ягоды красной и черной смородины очистить от веточек и листьев, хорошо промыть. 



Ягоды сложить в ёмкость для варки, добавить буквально ложку воды, чтоб не прилипли, они сразу дадут сок.
Довести до кипения.



Размять толкушкой.



Через сито и марлю максимально отцедить густой сок. Добавить сахарный песок, размешать.
Поставить на огонь, довести до кипения и сразу можно разливать по чистым сухим банкам.
Дать немного остыть, оно моментально желируется.

На поверхность положить кружок пергаментной бумаги, смоченной в водке - это не даст образоваться плесени под крышкой. Закрыть крышками.
Хранить в прохладном темном месте.



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо